DigitalOcean теперь позволяет развертывать приложение с открытым исходным кодом с помощью одной кнопки - это и другие нововведения конференции #DODeploy | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Каждый разработчик с открытым исходным кодом хочет, чтобы его приложением пользовалось больше людей. Один из способов помочь пользователю представить программное обеспечение – это простые и понятные инструкции в файле README.md внутри репозитория GitHub.

Вам больше не нужно тратить время и силы на написание и поддержание этого руководства в актуальном состоянии. DigitalOcean на своем онлайн-конференции Развернуть рассказал о новой функции: теперь достаточно добавить кнопку «Развернуть в DigitalOcean» в файл README.md.

Как это работает?

Когда пользователь нажимает кнопку, ему предлагается несколько простых шагов для развертывания приложения в Платформа приложений DigitalOcean… Это позволяет разработчику сосредоточиться на разработке приложения, а не на обновлении файла README.md. Например, вы можете развернуть тестовое приложение

Сколько это стоит?

За установку кнопки доплачивать не нужно. Скорость развертывания приложений стандартная для Платформа приложений DigitalOcean… Платформа предлагает три варианта подписки: Starter, Basic и Professional. Стартер идеален для статичных сайтов. Позволяет бесплатно развернуть 3 сайта, за каждый дополнительный придется платить 3 доллара в месяц. Базовый и Профессиональный подходят для динамических веб-приложений.

Цены на платформу приложений

Что нового в платформе приложений?

Платформа приложений поддерживает множество популярных языков и фреймворков: Node.js, Python, Django, Go, PHP, Laravel, React, Ruby, Ruby on Rails, Gatsby, Hugo, статические сайты и Docker.

Среди нововведений:

  • отслеживание развертывания: позволяет запускать процессы до и после развертывания, что может быть полезно, например, при миграции базы данных;
  • новые тарифы: App Platform содержит каждый компонент приложения (сервисы, базы данных) в отдельном контейнере. DigitalOcean добавила два плана для более гибкого определения размеров контейнеров;
  • больше памяти для базы данных: теперь доступно 512 МБ вместо 256 МБ за те же 7 долларов в месяц.

Исходный код Простое развертывание приложений с открытым исходным кодом с помощью новой кнопки «Развернуть в DigitalOcean» и других улучшений платформы приложений.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *