Центр обновлений Samsung Galaxy Note 10 Plus и Samsung Galaxy Note 10 | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020


Samsung Galaxy Note 10 Plus Aura White сзади под углом

Обновление: 11 ноября 2020 г. (7:10 по восточному времени): Samsung выпускает бета-обновление One UI 3.0 для Galaxy Note 10 Plus 5G, SamMobile отчеты. Но прежде чем вы начнете надеяться, стоит отметить, что это обновление, похоже, сейчас ограничено Кореей.

Обновление с номером версии N976NKSU1ZTK6 также содержит исправление безопасности от ноября 2020 года. Судя по скриншоту, полученному розеткой, он весит примерно 2060 МБ.

Новости об обновлении также появятся через несколько часов после того, как Samsung подтвердил на своем корейском форуме, что бета-версия One UI 3.0 появится в сериях Note 10, S10, Galaxy Z Fold 2 и Galaxy Z Flip 5G. Само собой разумеется, что остальные эти телефоны не могут сильно отставать от Note 10 Plus 5G.


Оригинальная статья: Добро пожаловать в центр обновлений Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Plus. Здесь вы найдете все, что вам нужно знать о последних обновлениях Galaxy Note 10 и Note 10 Plus. Это включает в себя их текущие версии и время появления будущих обновлений. Имейте в виду, что Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Plus обычно получают свои обновления одновременно.

Samsung Galaxy Note 10 Plus S Pen сильнее меча

S Pen делает Samsung Galaxy Note 10 Plus лучше, чем подавляющее большинство его конкурентов. Он предлагает больше профессиональных функций, чем вы можете себе представить, и обладает всеми характеристиками высшего уровня, которые вы ожидаете от Note.

Обновление Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Plus

  • Текущая стабильная версия: Android 10
  • Когда Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Plus получат Android 11? Декабрь 2020 г. (оценка)

Линия Galaxy Note 10 была запущена в августе 2019 года с последней на тот момент версией Android, Android 9 Pie. Ожидается, что, как и большинство флагманов Android, они получат как минимум два крупных обновления в течение своего срока службы.

Первым подтвержденным крупным обновлением является Android 10, публичный запуск которого ожидается в начале сентября. Вскоре после этого Samsung запустила бета-версию своих флагманов, включая линейку Note 10. Эта бета-программа длилась несколько месяцев, прежде чем Samsung начал выпуск Android 10 в стабильной форме.

На данный момент почти все устройства в семействе Samsung Galaxy Note 10, включая модель Star Wars и версию Sprint, должны иметь обновление Android 10. Все, кто отстает, должны получить его к концу января 2020 года. Это обновление будет включать One UI 2.0 на базе Android 10.

Samsung также превзошла Google, выпустив исправление безопасности от января 2020 года, развернув его для Note 10 до того, как Google представила его для Pixel 4. В последнее время идет обновление игры Samsung, и Note 10 является его шестым устройством, которое получит последний патч безопасности.

Согласно нескольким сообщениям Reddit, канадские устройства Galaxy Note 10 начали получать последнее обновление One UI 2.0 на базе Android 10 6 января. Устройства операторов связи Telus, Bell, Rogers и Sasktel первыми получили обновление, а устройства других операторов вскоре последовали его примеру. .

Двумя днями позже в Полиция Android пусть мир узнает, что Samsung начала выпускать последнее стабильное обновление Android 10 для разблокированных устройств Galaxy Note 10 Plus 5G в Великобритании. В тот же день мы также увидели выпуск обновления для индонезийских вариантов серии Note 10 благодаря публикации на Reddit.

Обновление безопасности за март 2020 года официально было выпущено для устройств Galaxy Note 10 и Note 10 Plus в первую неделю марта. Он появился на устройствах в Нидерландах, Великобритании, Испании и Венгрии. Обновление не принесло ничего особенного, но улучшенная безопасность всегда приветствуется.

21 апреля Samsung сделала доступными функции камеры Galaxy S20 на канадских устройствах Note 10. Среди функций: режим Single Take, Night Hyperlapse, настраиваемые фильтры, режим профессионального видео и многое другое. В обновлении также появились новые функции Quick Share и Music share для телефонов. Quick Share позволяет пользователям Galaxy Note 10 легко обмениваться фотографиями, видео и другими большими файлами с находящимися поблизости контактами, в то время как Music Share позволяет другим воспроизводить свою музыку на устройствах Bluetooth, подключенных к вашему Galaxy Note 10. Подробнее о новых функциях камеры можно прочитать здесь. .

5 июня телефоны Samsung Galaxy Note 10 начали получать исправления безопасности от июня 2020 г. (через SamMobile). Развертывание патча началось за несколько дней до этого с устройств на базе Qualcomm здесь, в Соединенных Штатах, но затем оно начало развертываться во всем мире, в том числе для моделей на базе Exynos. Это новое обновление включает не только исправление безопасности от июня 2020 года, но и новую функцию: быстрое переключение «Звонки и текстовые сообщения на других устройствах». В сочетании с другим устройством Samsung (например, планшетом) эта функция позволит вам легко принимать звонки / текстовые сообщения на дополнительном устройстве.

В июле Samsung выпустила июльское обновление безопасности для устройств Galaxy Note 10 и Note 10 Plus (по данным SamMobile). Беспроводные обновления для Galaxy Note 10 и Note 10 Plus имели номера сборки N970FXXS5CTFA и N975FXXS5CTFA соответственно. Эти обновления повышали безопасность устройств только до 1 июля, и в них не было никаких других функций.

Samsung выпустила обновление One UI 2.5 для семейства Note 10 (включая модели Lite и 5G) в сентябре 2020 года. SamMobile сообщил. Эта версия пользовательского скина Android от Samsung принесла множество новых функций, включая поддержку Wireless DeX, новые функции видеокамеры Pro, добавленные параметры клавиатуры Samsung и многое другое. Вы можете просмотреть полный список всех основных функций One UI 2.5 здесь.

Доступность обновления Samsung Galaxy Note 10 / Note 10 Plus Android 10 Android 11
AT&T Активный TBA
Спринт Активный TBA
T-Mobile Активный TBA
Verizon Активный TBA
Звёздные войны: издание Активный TBA
США разблокировано Активный TBA
Международный разблокирован Активный TBA

Дайте нам знать, какое обновление Galaxy Note 10 вы качаете в комментариях. Кроме того, не стесняйтесь давать нам чаевые, если вы заметили недавнее обновление, которое мы пропустили!

Ищете другое обновление для устройства? Ознакомьтесь с нашими трекерами обновлений Android 9 Pie и Android 10.



Source link

от Team AA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *