будь спокоен! Анонсирует корпус Silent Base 802 для ПК | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020



be quiet !, лидер на рынке блоков питания для ПК в Германии с 2007 года, представляет Silent Base 802. Этот корпус добавляет третий элемент к серии Silent Base, которая известна своим балансом тихого охлаждения и гибкости использования: отличный воздушный поток. В комплект входят две сменные передние панели и верхние крышки для максимальной шумоизоляции или охлаждения. Это делает Silent Base 802 идеальным выбором для энтузиастов ПК, которые ищут систему, которую можно гибко адаптировать к потребностям любой ситуации. Корпус доступен в черном или белом цвете, с боковым окном из закаленного стекла или звукоизолированной стальной боковой панелью.Переключение между тихой работой и высокой эффективностью охлаждения

Особенностью Silent Base 802 является его гибкость в отношении предполагаемой области использования. На заводе Silent Base 802 поставляется с закрытой передней панелью и звукоизолированной верхней крышкой, состоящей из двух частей для бесшумной работы. Каждую из них можно заменить на прилагаемые сетчатые версии для максимального воздушного потока и повышения эффективности охлаждения. Таким образом, можно максимизировать шумоизоляцию или охлаждающую способность, давая пользователям возможность контролировать то, что они больше всего ценят: низкая температура или низкий уровень шума. Три предустановленных вентилятора Pure Wings 2 140 мм (два спереди и один сзади) обеспечивают эффективную заводскую конфигурацию вентиляторов, которая была опробована и протестирована в многочисленных внутренних тестах на тишину и производительность. Встроенный контроллер вентиляторов поддерживает до шести 3-контактных вентиляторов и функцию концентратора ШИМ. Это позволяет пользователям при необходимости быстро регулировать охлаждающую способность. У белой версии кейса есть еще одна особенность: ориентированная на воздушный поток сетчатая крышка имеет двухцветный контрастный дизайн.

Просторный салон предлагает множество вариантов

Silent Base 802 предлагает много места для высокопроизводительных компонентов, таких как водяное охлаждение или длинные видеокарты. Положение лотка для материнской платы можно перевернуть, чтобы отрегулировать поток воздуха и обеспечить лучший обзор корпуса, когда он находится слева от пользователя. Для быстрого и эффективного доступа к оборудованию боковые панели можно снять одним нажатием кнопки. Крышка блока питания обеспечивает четкую компоновку интерьера и позволяет разместить двойной отсек для жестких дисков. Кроме того, на задней панели лотка материнской платы есть три места для установки SSD. В конфигурации по умолчанию можно установить до трех 3,5-дюймовых или семи 2,5-дюймовых устройств хранения. Монтаж блока питания значительно упрощается за счет использования рамы. Пылевые фильтры, расположенные в нижней и передней части корпуса, легко снимаются спереди. Радиаторы длиной 120, 240 или 360 миллиметров (или до трех вентиляторов диаметром 120 или 140 миллиметров) можно без особых усилий установить на монтажную раму, расположенную под верхней крышкой, которую можно выдвигать в сторону. . Радиаторы с максимальной длиной 420 миллиметров помещаются в переднюю часть, когда первая панель крышки блока питания снимается.

Качественная звукоизоляция и поддержка USB 3.2 Gen.2

Стальные боковые панели и сменная звукопоглощающая передняя часть покрыты изоляционным материалом толщиной десять миллиметров. Закрытая верхняя крышка также утеплена. Дополнительное окошко из закаленного стекла подчеркивает элегантный внешний вид корпуса и обеспечивает прекрасный вид на внутреннюю часть системы. Кроме того, версия с окнами имеет крышки слотов для неиспользуемых отсеков для жестких дисков. Высота крышек может быть отрегулирована в два этапа для соответствия разным диаметрам кабеля. Кроме того, их можно полностью закрыть, чтобы сделать интерьер еще более аккуратным. Если компоновка материнской платы инвертирована, боковую панель с окнами можно легко установить с другой стороны корпуса, чтобы в любой момент обеспечить четкий обзор внутренней части системы. Чтобы обеспечить соответствие требованиям будущего, панель ввода-вывода на передней панели корпуса предлагает порт USB 3.2 Gen.2 Type C для простого подключения периферийных устройств со скоростью передачи данных до 10 Гбит / с.

Silent Base 802 будет доступен с 17 ноября в черном или белом цвете по рекомендованной розничной цене 159,90 долларов США / 149,99 фунтов стерлингов / 159,90 евро. Версия с окном из закаленного стекла имеет рекомендованную розничную цену 169,90 долларов США / 159,99 фунтов стерлингов / 169,90 евро.



Source link

от Uskompuf

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *