Блог SCS Software: Объявление о мероприятии #CruisingColorado | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


С завтрашним выпуском Colorado DLC, 12 ноября, мы хотим отметить это событие, пригласив всех вас принять участие в нашем последнем мероприятии World of Trucks – Круиз по Колорадо! Мы знаем, что многие из вас так же рады, как и мы, посетить этот прекрасный штат Роки-Маунтин с его захватывающими видами и историческими местами, и мы рады сообщить, что это мероприятие наградит водителей, которые вносят свой вклад в местную экономику и промышленность Колорадо.

Мы просим наших #BestCommunityEver для достижения цель сообщества вождения 60 000 000 миль (96 560 640 км) при доставке грузов в или из любой город в Колорадо. Неважно, что вы везете, материалы для добычи золота, детали ветряных турбин, пиломатериалы, продукты питания, напитки – все это имеет значение, каждая последняя доставка!

И, конечно же, вы можете при этом использовать свой трейлер на внешнем рынке!

Наше дополнение Colorado предлагает 13 фантастических и уникальных городов, которые мы действительно хотим, чтобы вы посетили. Итак, мы предлагаем особую награду за выполнение вашего личная цель, что потребует от вас выполнения работы в или из каждый из них. Все вакансии для мероприятия должны быть 100 миль каждый (161 км) и более, поэтому обязательно ознакомьтесь с правилами.

Мы продлим мероприятие до конца Рождества, так что у вас будет достаточно времени, чтобы расслабиться и насладиться поездкой, получая призы.

Как ты #CruisingColorado и суммируя рабочие мили, мы гарантируем, что вы получите новые впечатления, как никогда раньше. Не говоря уже о том, что мы включили много новых точек обзора, предлагая созданные вручную кинематографические виды, подчеркивающие достопримечательности этой области.

  • Посетите монумент «Четыре угла», единственную точку в Соединенных Штатах, которую разделяют четыре штата.
  • Прокатитесь через перевал Вольф-Крик, расположенный глубоко в горах Сан-Хуан в Колорадо.
  • Проезжайте по мосту Red Cliff Bridge, стальному арочному мосту, который пересекает красивую долину.
  • Грузовик по автомагистрали I-70, главной межгосударственной автомагистрали с востока на запад, проходящей через каньон Гленвуд.
  • Возьмите работу в международном аэропорту Денвера, пятом по загруженности аэропорте в США, где проживает знаменитый Блюцифер.

Колорадо, Nil sine numine (Ничто без провидения), является нашим последним дополнением к American Truck Simulator. Знайте, что когда вы опустите окно в кабине и устроитесь на долгую дорогу, мы будем прямо там, путешествуя с вами в духе. Нам не терпится услышать ваши мысли об этом невероятно красивом, горном, триумфальном, эпическом и историческом государстве.

Правила

С помощью Внешние контракты или Внешний рынок, с профилем, связанным с World of Trucks, в American Truck Simulator, цель сообщества – проехать 60000000 миль (96 560 640 км) при доставке грузов в или из любого города Колорадо.

Города: Форт-Коллинз, Стерлинг, Рейнджли, Стимбот-Спрингс, Денвер, Берлингтон, Колорадо-Спрингс, Гранд-Джанкшен, Пуэбло, Ламар, Монтроуз, Аламоса, Дуранго.

Когда игрок завершает доставку в или из каждого из 13 городов Колорадо, он достигнет своих личная цель.

Все вакансии для мероприятия нужно быть не менее 100 миль каждый (161 км) или более.

Вы можете проверить, соответствовали ли ваши недавние поставки этим условиям, используя Журнал учета в своем профиле World of Trucks.

Награды:

Личная цель:
Игроки, доставляющие груз в или из каждый из 13 городов Колорадо получит личное Достижения World of Trucks и впечатляющий тематический парк Рокки Маунтин-Бигхорн Окраска грузовиков ATS Предмет инвентаря Steam.

Цель сообщества: Когда сообщество ставит перед собой цель проехать 60 000 000 миль (96 560 640 км) во время доставки. в или из любого из 13 городов в Колорадо встречается, и если игрок также достиг своей личной цели, то он получит повешение Rocky Rodeo Gem орнамент Предмет инвентаря Steam.

Мы с нетерпением ждем встречи с новыми и старыми водителями, впервые исследующими Колорадо, и хотели бы увидеть фотографии с ваших первых поездок через государственную границу! Делитесь с нами своими снимками экрана и видео, используя хэштег #CruisingColorado на нашем Facebook, Twitter, и профили в Instagram, и мы поделимся нашими любимыми (возможно, мы даже представим некоторые из них в следующем сообщении в блоге!).





Source link

от Alex

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *