Apple запускает расширенную политику возврата в праздничные дни в США, возврат принимается до 8 января | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020


Сегодня Apple обновила свою Политику возврата на период праздников, увеличив время, в течение которого праздничные подарки и покупки могут быть возвращены в Соединенных Штатах.


Товары, приобретенные в онлайн-магазине Apple Store и полученные в период с 10 ноября по 25 декабря 2020 г., могут быть возвращены в Apple до 8 января 2021 г., при этом покупателям в праздничные дни предоставляется более двух недель для возврата.

Эти даты применимы для магазина в США, но Apple также продлевает периоды возврата в других странах. Время, доступное для возврата, может варьироваться в зависимости от страны, поэтому, прежде чем совершать покупку Apple в качестве подарка, стоит проверить политику возврата в том месте, где вы находитесь.

Товары, приобретенные в интернет-магазине Apple Store и полученные в период с 10 ноября по 25 декабря 2020 года, могут быть возвращены до 8 января 2021 года. Обратите внимание, что все остальные положения и условия, указанные в Политике продаж и возврата средств в интернет-магазине Apple, по-прежнему применимы в отношении такие предметы куплены. Все покупки, совершенные после 25 декабря 2020 года, подпадают под Стандартную политику возврата.

Некоторые товары не подпадают под действие политики возврата, например подарочные карты Apple и App Store, но можно вернуть iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, Apple TV и аксессуары, приобретенные в магазине. Купленные устройства можно открыть и использовать перед возвратом, но они должны быть в оригинальной упаковке.

Покупки, сделанные до 10 ноября 2020 г. или после 25 декабря 2020 г., будут подлежать стандартной 14-дневной политике возврата Apple.

Наряду с объявлением о новом периоде возврата к праздникам, Apple сегодня также поделилась своим ежегодным гидом по подаркам. В руководстве по подаркам есть графика продуктов Apple в праздничном стиле и предложения по подаркам, таким как iPhone, AirPods, подарочные карты Apple, Apple Watch, HomePod mini и другие.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *