AMD представляет процессоры Ryzen Embedded V2000 с повышенной производительностью и эффективностью | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Сегодня AMD представила новый продукт в своем семействе высокопроизводительных встраиваемых процессоров – процессор AMD Ryzen Embedded серии V2000. Серия AMD Ryzen Embedded V2000, построенная на инновационной 7-нм техпроцессе, ядрах “Zen 2” и высокопроизводительной графике AMD Radeon, обеспечивает новый класс производительности с технологией 7 нм, невероятной энергоэффективностью и продолжает обеспечивать безопасность корпоративного класса. функции для встроенных клиентов.

Семейство AMD Embedded Ryzen V2000 предназначено для встраиваемых приложений, таких как системы Thin Client, MiniPC и Edge. Один процессор AMD Ryzen Embedded серии V2000, оснащенный до восьми ядер ЦП и семью вычислительными блоками графического процессора, обеспечивает вдвое большую многопоточную производительность на ватт, до 30% более высокую производительность однопоточного процессора и до 40% лучшую графику. производительность по сравнению с предыдущим поколением. Для клиентов и приложений, которым требуются высокопроизводительные дисплеи, серия Ryzen Embedded V2000 может подключать до четырех независимых дисплеев с разрешением 4K.

«AMD продолжает поставлять нашим клиентам высокопроизводительные встроенные процессоры с новой серией Ryzen Embedded V2000, – сказал Раджниш Гаур, корпоративный вице-президент и генеральный менеджер подразделения Embedded Business AMD. «Объединяя ядра ЦП« Zen 2 »с графикой Radeon, мы теперь предоставляем нашим клиентам новый класс производительности и энергоэффективности с технологией 7 нм, которая позволяет им реализовывать уникальные конструкции, предназначенные для их приложений. Мы продолжаем 10- годовой плановой доступности, как и других наших процессоров Ryzen Embedded, и с нетерпением ждем встречи с партнерами и клиентами, которые будут использовать высокую скорость обработки, интегрированную графику и выдающуюся энергоэффективность процессора Ryzen Embedded V2000 на долгие годы ».

Главное – безопасность
Процессоры AMD Ryzen Embedded V2000 Series не только улучшают производительность и эффективность, но и обеспечивают расширенные функции безопасности, помогая защитить себя от несанкционированного доступа к памяти или важному программному обеспечению. Подобно AMD Ryzen Embedded V1000 и R1000 Series, AMD Ryzen Embedded V2000 будет поддерживать AMD Memory Guard, набор функций безопасности, включая безопасную загрузку и безопасное шифрование памяти, в которых хранимая память зашифрована, чтобы помочь предотвратить доступ злоумышленника к данным. , а также помогает смягчить атаки холодной перезагрузки.

Развитие семейства встроенных процессоров Ryzen
Благодаря поддержке богатых мультимедийных возможностей экосистема процессоров AMD Ryzen Embedded включает в себя обширный список ключевых клиентов и партнеров, которые полагаются на процессоры AMD Ryzen Embedded V1000 и R1000 Series. Первоначальные партнеры по запуску серии AMD Ryzen Embedded V2000 включают Advantech, ASRock Industrial, iBase и Sapphire, а также многие другие партнеры по экосистеме обещают свою поддержку.

Как текущий поставщик мини-ПК на базе AMD Ryzen Embedded V1000 и R1000, ASRock Industrial добавляет поддержку новой серии V2000 в свою линейку мини-ПК. «Работая с AMD, мы смогли поставить первую в мире систему AMD Ryzen Embedded Mini PC, предоставив надежные и высокопроизводительные решения. С запуском серии AMD Ryzen Embedded V2000 мы с нетерпением ждем возможности внедрения новой – расширенные возможности производительности и безопасности в нашем семействе продуктов 4×4 », – сказал Джеймс Ли, президент ASRock Industrial.

Advantech поддерживает новую серию V2000 в своих решениях Mini-ITX и COM Express от Embedded IoT Group. «Наши клиенты рассчитывают на то, что мы поставляем инновационные встраиваемые продукты с превосходной производительностью и надежной конструкцией оборудования, чтобы ускорить революцию в приложениях Edge AIoT. Запланированный срок службы с интеграцией ЦП и ГП в серии V2000 от AMD поможет нам и дальше предлагать лучшую производительность для рынок встраиваемых систем », – сказал Рекс Ли, директор Advantech.

Кроме того, Sapphire использует AMD Ryzen Embedded V2000 Series для мини-ПК и других сегментов. «Продукты AMD Ryzen Embedded стали отличным выбором для нас, создающих платформы с лучшими характеристиками и функциями. Серия V2000 устанавливает новый стандарт для встраиваемых систем и позволяет нам предлагать производительность для поддержки четырех независимых дисплеев с разрешением 4 при сохранении безопасное соединение с хостом. Мы рады представить индустрии встраиваемых систем производительность и функции серии Ryzen Embedded V2000 с нашими новыми материнскими платами 4×4 и 5×5 и новым мини-ПК Simply NUC », – сказал Пол Смит, старший директор по развитию бизнеса встраиваемых продуктов. в Сапфир.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *