Зарядное устройство Apple MagSafe Duo завышено и недооценено. | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Хотя дата поставки еще не указана, Apple разослала обозревателям обзорные образцы своего будущего зарядного устройства MagSafe Duo. Это дорожное зарядное устройство, сочетающее в себе новую зарядную шайбу Apple MagSafe с зарядным устройством Apple Watch и кабелем USB-C – Lightning.

Он стоит 129 долларов, но в эту цену не входит зарядный блок USB-C. Вам нужно будет купить его отдельно, и вам нужно будет убедиться, что он может обеспечить не менее 20 Вт мощности USB PD, чтобы он мог быстро заряжать ваш iPhone. Apple продает один за 19 долларов.

129 долларов – это на 100 долларов больше, чем я заплатил за беспроводное зарядное устройство, которое может заряжать мой телефон, AirPods и Apple Watch одновременно. Это зарядное устройство не складывается в аккуратную маленькую упаковку и не может быстро заряжать iPhone на 15 Вт, но оно использует USB-C вместо Lightning и имеет небольшие индикаторы, показывающие, что оно работает. Обычная зарядная шайба MagSafe стоит 39 долларов.

Зарядное устройство MagSafe Duo складывается пополам для путешествий.

Зарядное устройство MagSafe Duo складывается пополам для путешествий.

Зарядное устройство для часов поднимается, чтобы вы могли использовать Apple Watch в режиме тумбочки.

Зарядное устройство для часов поднимается, чтобы вы могли использовать Apple Watch в режиме тумбочки.

Зарядное устройство MagSafe Duo собирает каждую частичку пыли с тумбочки.

Зарядное устройство MagSafe Duo собирает каждую частичку пыли с тумбочки.

Зарядное устройство Apple MagSafe Duo сделано из своего рода резинового белого материала. Он выглядит красиво, когда выходит из коробки, но он сделан путем прессования двух сторон вместе. Это означает, что снаружи есть огромный шов, который я все еще считаю странным дизайнерским трендом. (См. Также: Поверхностные клавиатуры и интеллектуальные клавиатуры iPad.) Резиновый «шарнир» между двумя сторонами также сразу же образовал складки.

Поскольку материал немного цепкий, он отлично справляется со сбором любой пыли и грязи, которые могут быть на столе. Через две минуты после того, как вы вытащили его из коробки и сфотографировали, он стал грязным. Грязь, которую он собрал, стерлась – и я верю, что его можно будет легко очистить небольшим количеством воды или (если потребуется) изопропиловым спиртом – но это все равно неприятно делать это в первую очередь.

Поскольку он складывается пополам, вы можете проделать небольшой трюк, сложив его назад и просто зарядив iPhone. Это здорово. Зарядное устройство Apple Watch поднимается вверх, поэтому вы можете использовать его и в ночном режиме.

Вы должны нажать на зарядное устройство, чтобы извлечь iPhone.

Чтобы вынуть iPhone, нужно нажать на зарядное устройство.

Если вы покупаете зарядное устройство MagSafe Duo, вам нужно научиться правильно снимать iPhone с планшета, чтобы он не поднимался вместе с телефоном. Вам нужно немного надавить на площадку, потому что магниты сильнее силы тяжести на массу этой док-станции.

Конечно, это хорошо сделанный объект. Есть магниты, которые удерживают его, когда он сложен в любом направлении. Петля на зарядном устройстве для часов прочная и гладкая. Вес всего объекта помогает сделать его приятнее, и его приятно закрывать. Это также помогает гарантировать, что весь комплект и кабудла не оторвутся от стола, когда вам позвонят. Я думаю, что Apple хорошо поработала над этим дизайном, но, вероятно, это не тот дизайн, который я бы выбрал. Я тоже думаю, что это не стоит 129 долларов.

В MagSafe встроено много хороших идей. Я по-прежнему считаю хорошей идеей наличие беспроводного зарядного устройства, которое использует магниты для автоматического выравнивания катушек для максимальной эффективности. И я думаю, что обычная зарядная шайба MagSafe – отличная идея для людей, которые хотят заряжать свои iPhone, держа их в руках.

Я надеюсь, что Apple и другие производители создадут множество зарядных устройств MagSafe, которые улучшат впечатление от необходимости использования нескольких кабелей и адаптеров переменного тока для подключения всего нашего оборудования. Я надеюсь, что это произойдет, потому что мне не хотелось бы, чтобы кто-то чувствовал себя обязанным покупать зарядное устройство MagSafe Duo.

Фотография Дитера Бона / The Verge



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *