Я не могу закончить Watch Dogs: Legion | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Каждый раз, когда я загружаю Watch Dogs: Legion, начинает тикать таймер. В какой-то момент игра вылетит. Это неизбежно, и я принял это как цену за игру, близкую к ее выпуску 29 октября (а не откладывать, пока исправления не решат проблемы). Иногда это происходит быстро, иногда – за несколько часов. Авария может испортить мне удовольствие в открытом мире или сорвать критическую сюжетную миссию. В хороший день такое бывает один раз. В худшем случае игра разваливается по несколько раз за сеанс. В любом случае, с того дня, как я начал играть в Легион, мне пришлось научиться справляться с сбоями игры, пока я пытаюсь получить от нее удовольствие.

Но теперь из-за сбоя в игре я не смог закончить игру. Каждый раз, когда я пытаюсь выполнить позднюю миссию «Justice4Claire», моя игра зависает, вылетает и отбрасывает меня обратно на домашнюю страницу Xbox One.

С момента своего выпуска Legion представлял собой техническую неразбериху для многих игроков, особенно тех, кто играл на базовых версиях PlayStation 4 и Xbox One (я играю на последней). Выскакивание текстур, сбои и низкая частота кадров – одни из наиболее распространенных проблем, которые я могу проверить независимо для каждой. Некоторые из них были устранены (в некоторой степени) за неделю или около того с момента запуска Legion, но игра по-прежнему недостаточно эффективна на том оборудовании, для которого она была изначально выпущена.

Разработчик Ubisoft Toronto выпускает исправления и обновления, пытаясь решить эти проблемы. Самый последний патч игры, TU 2.00, исправляет множество отдельных сбоев в консольных и ПК-версиях игры. Но как Ubisoft указал в официальном Твиттере игры на Xbox One, где был задерживается за день TU 2.00 только вызвал больше сбоев. Заявлено в последующий твит, разработчик сообщает, что планирует выпустить подробности и график будущих исправлений в начале этой недели. Команда также запрашивает у людей конкретные варианты использования. ответ в Твиттере с собственными примерами сбоев игры. Заглянув на официальный форум игры, можно увидеть множество игроков, испытывающих множество проблем. Другие представители прессы, такие как Натан Грейсон из Kotaku, сообщают о поврежденных файлах сохранения, что не позволяет играть в игру. Ubisoft не ответила на наш запрос о комментарии.

Независимо от того, сколько раз я пытаюсь пройти через Justice4Claire, игра вылетает, и я не могу завершить миссию и продвинуться в игре. У меня нет точного числа, но я, вероятно, пытался более десятка раз за последние несколько дней. Я также столкнулся с новыми проблемами, когда игра загружалась более пяти минут; иногда все вылетало во время экрана загрузки. Ubisoft признала эту конкретную проблему проблемой запуска, но неясно, когда она будет исправлена, в результате чего я не могу продвигаться в своей игре до следующего патча. Стоит отметить, что Justice4Claire – пятая с конца миссия в игре, а это означает, что я, вероятно, всего через час или два до завершения основной кампании.

Обидно, что в Watch Dogs: Legion так много проблем. Это действительно увлекательная игра, и ее технология, позволяющая играть за кого угодно, может быть довольно волшебной, если составить план. Также важно отметить, что многие игроки выглядят незатронутыми и могут завершить игру. У нашего обозревателя был один сбой, но в целом он прошел относительно гладко при прохождении на Xbox One X, и игра ему очень понравилась. Но кажется очевидным, что Legion, которая вышла за две недели до консолей следующего поколения и будет доступна при запуске для обеих, подталкивает некоторые консоли PS4 и Xbox One к своему пределу. Если вы один из тех, кто столкнулся с этими техническими проблемами, это превращает захватывающую игру в нечто гораздо менее приятное.

Чтобы узнать больше о Watch Dogs: Legion, обязательно проверьте наш обзор. Чтобы увидеть самых диких персонажей, которых мы нашли гуляющими по открытому миру, Лондону, ознакомьтесь с нашими фоторепортаж. У нас также есть советы без спойлеров для всех, кто только начинает игру.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *