Выход за рамки - Destiny 2: Beyond Light теперь доступна с абонементом Xbox Game Pass | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020


Резюме

  • Вселенная Судьба 2 развивается сегодня с запуском нового расширения Beyond Light.
  • Погрузитесь в историю и узнайте о новой стихийной силе, которой Стражи будут владеть, исследуя совершенно новое место в Европе.
  • Судьба 2: За пределами света теперь доступен с абонементом Xbox Game Pass.

Судьба 2: За пределами света прибыл. С его помощью игроки открывают новое место назначения, новое экзотическое оружие, доспехи и стазис: новейшую силу стихий, присоединившуюся к первоначальному трио: Arc, Solar и Void. История продолжается, и мир Судьба 2 развилась. Итак, прежде чем вы начнете замораживать своих противников с помощью Stasis, давайте догоним.

Последний раз на судьбе

В течение Сезон заездов, Стражи столкнулись с прибытием таинственной силы, угрожавшей человечеству. Цель этого нового врага была неясна, их слабость неизвестна, и Стражи изо всех сил пытались ответить. Появление этого нового врага представляло собой очень старую и вездесущую силу во вселенной, которую теперь воплощали корабли Пирамиды.

Судьба 2: За пределами света

Когда Авангард призвал защитников человечества исследовать Пирамиды и передаваемые таинственные сообщения, Стражи расшифровали передачи, построили новый арсенал и даже бросили вызов новому подземелью в таинственном измерении Девяти. Имея лишь малейшие подсказки, чтобы указать им путь, они ухватились за все, что могло дать им необходимое преимущество.

Стражи начали укрепляться и продвигаться вперед, но этого было недостаточно. В конце концов, целые планеты исчезли из Солнечной системы. И Странник, все еще парящий над Последним городом, активизировался и изменился.

Выйти за пределы света

Теперь, на заре этого катастрофического события, союзники объединились. С их помощью было решено, что корабль-пирамида на луне Европы дает лучший шанс столкнуться с этой загадочной угрозой. Итак, Стражи рискнут вступить на эту ледяную границу со Светом, укрепляющим их дух, даже если они соблазнены новой Темной силой.

Судьба 2: За пределами света

Эта сила была просто шепотом в Сезон заездов. Сейчас в За пределами света, игроки понимают, что этот шепот стал предвестником новой силы стихий – Стазиса. То, как они решат отреагировать на это искушение, может иметь длительные последствия, которые будут эхом отражаться во времени. Не смотрите дальше Падшего Келла Тьмы, Эрамиса, чтобы увидеть, как одержимость может привести к гибели.

Эрамис, Падший Келл Тьмы

Эрамис стремится восстановить славу своего народа. Чтобы отомстить Страннику за то, что тот бросил их. Теперь, проникнувшись силой Стазиса, она нашла идеальный инструмент для достижения своих целей. Стражи будут призваны остановить Эрамис, прежде чем она сможет даровать его своей растущей армии.

Судьба 2: За пределами света

Стазис

Введение Стазиса в За пределами света будет иметь разветвления для игроков во всех аспектах игры. Стазис – это область контроля; стихийная сила, которая меньше связана с прямой агрессией и больше с тщательным контролем вражеских комбатантов и космоса.

Судьба 2: За пределами света

Оказавшись на Европе, Стражи будут заняты комплексом Брайтех Золотого века, новым ударом и новым рейдом для исследования. Все вместе связывает заснеженная пустошь с динамичными штормами, которые усиливают опасность, уже исходящую от сил, населяющих замороженную луну.

Bray Exoscience

Остатки этой теперь уже мифической корпорации наполовину погребены подо льдом. Практически нетронутые и застывшие во времени, Стражи пройдут через руины этого объекта, раскроют темную правду о том, что здесь произошло, и будут сражаться за технологию Золотого века.

Судьба 2: За пределами света

Стеклянный путь

В Бездне Астерион на Европе находится объект Брайтех, в котором находится уникальный портал вексов. Эрамис, Падший Келл Тьмы, отправился сюда, намереваясь использовать эти давно спящие врата для какой-то неизвестной цели.

Глубокий каменный склеп

Рейд Deep Stone Crypt начнется 21 ноября. Глубоко под поверхностью Европы находится объект, созданный Кловисом Брэем во время Золотого века для проведения его самых чувствительных экспериментов. Знание того, что он хранит, было потеряно временем… до сих пор.

Судьба 2: За пределами света

Стазис – не единственный новый аспект арсенала Стража. К счастью, Европа – это сокровищница Золотого века, изобилующая технологиями, застывшими во времени и готовыми для сбора. Такие экзотики, как импульсная винтовка Exo Stranger: «Нет времени на объяснения», – это лишь верхушка айсберга.

Нет времени объяснять

При точных попаданиях и попаданиях по врагам, находящимся под действием Стазиса, боеприпасы возвращаются в магазин. Сложите этот эффект, чтобы вызвать портал, который будет стрелять пулями из альтернативной временной шкалы оружия.

Судьба 2: За пределами света

Новый век

Будущее Судьба 2 начинается сегодня с За пределами света и продолжится в последующие годы с Королева ведьм а также Lightfall.

Судьба 2: За пределами света

И хотя дорога тянется к звездам и в неизведанное, еще неизвестно, как Стражи будут владеть новыми силами и оружием – как они будут взаимодействовать с новыми союзниками, злодеями и направлениями. Будущее каждого Стража, каждого клана и каждой боевой группы еще предстоит написать. Это первый шаг, переворот страницы, рассвет новой эры.

Пошли.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *