Умные часы Garmin получили новую функцию отслеживания беременности | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Отслеживание беременности Garmin

  • Garmin представила новую функцию отслеживания беременности.
  • Он предоставит вам снимок вашей беременности в приложении Garmin Connect и на ваших умных часах.
  • Это также поможет мамам отслеживать их повседневные симптомы, движения ребенка и многое другое.

Функции отслеживания женского здоровья на большинстве умных часов ограничиваются отслеживанием менструации, но теперь Garmin помогает вам лучше. Компания представила новую функцию отслеживания беременности на некоторых из своих самых популярных носимых устройств, включая серии Garmin Venu, Vívoactive, Forerunner, Fenix ​​и Vivomove.

Несмотря на то, что существует множество приложений для отслеживания беременности, Garmin является первым фитнес-брендом, сочетающим эту функцию с умными часами. Он предназначен для отслеживания беременности от начала до конца прямо с вашего запястья.

Также читайте: Лучшие фитнес-трекеры для женщин.

Некоторые из ключевых преимуществ функции отслеживания беременности Garmin включают в себя возможность отслеживать прогресс вашего ребенка на временной шкале, отслеживать ежедневные симптомы, регистрировать движения ребенка внутри вашего живота, отслеживать даты триместра, получать советы по гидратации и питанию и многое другое. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше о том, как работает эта функция.

Когда придет время родиться, вы даже сможете отслеживать продолжительность и частоту сокращений с помощью приложения Contraction Timer Connect IQ на своих умных часах.

Вы можете активировать отслеживание беременности из приложения Garmin Connect на своем смартфоне. Вы найдете настройки для этого в функции отслеживания менструального цикла в приложении. Чтобы установить его на свои умные часы, вы можете загрузить его из магазина Connect IQ на все вышеупомянутые умные часы Garmin, кроме серии Vivomore. Последний получит его через виджет отслеживания женского здоровья.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *