Татьяна Овсиенко не торопится выходить замуж за избранника, отсидевшего в тюрьме | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов
Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов

20 лет назад артистка уже удочерила мальчика, который уже подарил ей прекрасного внука. В последнее время 54-летняя Овсиенко все чаще задумывается о том, чтобы снова стать мамой.

«Вы знаете, кто-то разводится на карантине, а кто-то ложится в больницу. У нас ни первого, ни второго не произошло, хотя мы очень хотим ребенка. Мы верующие, стоим в молитвах, очень часто обсуждаем эту тему. Как Бог даст. Конечно, я понимаю, сколько мне лет. Саша предлагал суррогатной матери, а моему сыну Игорю – забрать ребенка из детского дома. Пока думаем », – сказал исполнитель.

Напомним, Татьяна и Александр пока не узаконили отношения. «Если честно, мы уже перестали думать об этом. Это о свадьбе … Но это должно закончиться. Мы были в Толгском монастыре. Мы пошли туда на послушание. А без штампа живем хорошо. Я недавно сказала Александру, что в 55 лет я могу надеть чадру, но по большому счету из-за этого в наших отношениях ничего не изменится », – пояснила блондинка.

не пропусти«Приходите снимать избиения»: связалась с Татьяной Овсиенко после слухов об избиении со стороны мужа

Что касается недоброжелателей, распускающих не самые приятные слухи о певице, то жестко наказывать их она пока не намерена.

«Была такая мысль. Мы уже нашли адвоката. Но потом я понял, что не хочу опускаться до уровня человека, поднявшего эту бурю. Канал НТВ снял про меня передачу, ребята прилетели ко мне в Ялту. Я согласился на это только потому, что мне уже нужно было что-то сказать », – подчеркнул художник в разговоре с«Собеседник“.

Фото: Ольга Плетенева, Легион-Медиа



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *