Страшно: бразильский татуировщик превратился в орка из Warcraft | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


41-летний бразилец сделал себе модификацию нижней челюсти, прикрепив к ней два клыка, в результате чего он стал похож на орка из игр серии. военное ремесло… Операция обошлась мужчине в 525 долларов, что составляет примерно 39 919 рублей.

Тело героя новости на 80% покрыто татуировками, ему сделали операцию раздвоения языка, а глазные яблоки залили специальной краской, и это не считая восьми пирсингов.

По словам татуировщика, называющего себя «Орком», первую татуировку он сделал, когда ему было всего 15 лет, а первую модификацию – в 35. Комментируя реакцию окружающих на его неповторимый внешний вид, мужчина сказал, что они в основном реагируют на него положительно, но есть и те, кто не одобряет модификации.

«Я стараюсь быть собой, это всего лишь мои идеи, мои вдохновения, исходящие из моего сердца», – говорит Орк.

Хотя Орк гордится своей внешностью, он признает, что его семья и друзья не одобряют его решение. Например, его матери не нравится то, что он делает со своим телом, а его друзья находят эти изменения очень странными.

Читайте также: Happy Birthday Sam: Death Stranding от Хидео Кодзимы был выпущен ровно год назад

Добавьте в наш Telegram канал по этой ссылке или ищите вручную в поиске по названию gmradost… Там публикуем, в том числе и то, что не вошло в ленту новостей Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и ВК. И не забывайте, что теперь у нас есть темная тема и лента вместо плиток.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *