Спрос на Apple TV + растет с появлением таких сериалов второй волны, как «Защищая Джейкоба» и «Правду говорят» | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Спрос на программы Apple TV + растет, поскольку их шоу становятся все более популярными в Соединенных Штатах, согласно данным о спросе исследовательской компании Parrot Analytics (через Business Insider).

«Apple TV» + в основном не привлекала внимание публики и критиков в течение нескольких месяцев после его запуска, и это подтверждается данными, основанными на социальных сетях, рейтингах фанатов и пиратстве. Тем не менее, новое исследование Parrot Analytics показывает, что «вторая волна» оригинальных программ потокового сервиса была гораздо более популярна среди аудитории, чем их запускаемые названия, что позволяет предположить, что она набирает обороты после неудачного старта.

«Защищая Джейкоба» до сих пор был крупнейшим сериалом Apple, основанным на аудитории, желании и заинтересованности. Спрос на сериал в среднем в 29,5 раз превышал средний показатель в США в течение первых 60 дней на платформе. Вторым по популярности шоу «Apple TV» + стала «Правда будь рассказана», за ней следует «Слуга» М. Найта Шьямалана. Ни одно из трех ведущих шоу не входило в состав стартовой программы «Apple TV» +.

Хотя комедия «Тед Лассо» занимает только девятое место, Parrot Analytics отмечает, что сериал быстро завоевывает популярность у зрителей, получая положительные отзывы. В то время как «Защита Джейкоба» быстро привлекла аудиторию, спрос на Теда Лассо был медленным, но стабильным, и в конечном итоге он обогнал «Защиту Джейкоба».

В целом, данные свидетельствуют о том, что «Apple TV» + становится платформой для потокового вещания, несмотря на медленный старт, и спрос на его оригинальные программы со временем растет.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *