Форум CNews традиционно собирает экспертов из разных сфер бизнеса для обсуждения и обмена опытом по наиболее актуальным и стратегически важным решениям. В этом году было решено перенести конференцию в онлайн-режим, сохранив площадку для самых серьезных специалистов в области экономики. Делая такой шаг, бизнес также показывает, что он готов к цифровой трансформации, поскольку современные банки и другие финансовые организации сегодня имеют много общих черт с ИТ-компаниями, как в области разработки продуктов, так и в области управления персоналом и прямая работа с клиентами.

Специалисты бизнес-интегратора CTI представят на форуме доклад об инновационных биометрических технологиях, которые используются в банковском секторе для повышения эффективности удаленной работы сотрудников. Выступление можно будет увидеть в разделе «ИТ в банках», который начнется в 16:20 мск.

В этом году Форум CNews будет состоять из пленарного заседания, в котором примут участие всемирно известные эксперты, а также местные специалисты и представители госсектора. Для определения наиболее перспективных технологий среди участников будет проведено электронное голосование, результаты которого определят будущий облик цифрового государства. За пленарной частью последует секционный блок, который в этом году представлен шестью направлениями.

Участие в форуме будет полезно не только IT-специалистам, но и бизнес-лидерам и предпринимателям, стремящимся поставить передовые технологии на службу бизнесу.

Текущий год активно стимулирует развитие удаленных технологий по всем направлениям и в то же время требует соблюдения высоких стандартов обслуживания клиентов. По этой причине системный интегратор CTI на CNews Forum 2020 представит кейсы, актуальность которых сейчас сложно переоценить. Особенность работы с биометрическими данными связана не только с развитием юзабилити, но и с решением вопросов хранения персональных данных. Вопросы безопасности в соответствии с действующим российским законодательством остаются одними из самых приоритетных, поскольку постепенно вступает в силу ряд новых федеральных законов, которые банки и другие финансовые учреждения должны будут соблюдать для сохранения лицензий. В этом отношении опыт и знания экспертов CTI поистине дальновидны.