Шесть советов, чтобы начать свое приключение в The Falconeer, вышедшем сегодня на Xbox Series X | S | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


Привет, я Томас Сала, создатель Фальконир – игра о воздушных боях в открытом мире, где вы пилотируете гигантскую боевую птицу в небе над огромным открытым миром, покрытым бескрайним океаном. После пяти лет разработки я с гордостью представляю игру сегодня для Xbox и ПК.

Фальконир это игра об исследованиях, ловких боях, высоких приключениях и глубоких тайнах, которые вы откроете во время прохождения кампании. Это также отличный способ раскрыть всю мощь вашей новой Xbox Series X | S, работающей со скоростью до 120 кадров в секунду в режиме производительности на обеих консолях.

Как создатель, мне нравится создавать игровой процесс больше, чем создавать учебники! Но прежде чем вы отправитесь в полет над океанами Великого Урси, я хотел бы предложить несколько советов и помочь вам найти свои крылья.

Оставайся на цели

Фальконир все о том, чтобы сблизиться с вашими врагами. Ваша боевая птица более маневренна, чем истребитель, но ваше оружие неточно на дальности. Вместо того, чтобы вступать в бой на расстоянии, сократите разрыв. И как только вы приблизитесь, активируйте свой замок, нажав X на контроллере, который также активирует помощь в прицеливании, что позволит поразить эти цели с головокружительной скоростью.

Фальконир

Нырнуть в пасть

В ФальконирВ первой главе вы сможете свободно исследовать открытый мир, поэтому посетите The Maw. Расположенный недалеко от стартового города Дункл, Утро представляет собой бурлящий сверхъестественный каньон посреди огромного океана. Древние святилища и храмы выстроились по краям Утроба, раскрывая мифическую предысторию Великого Урси или открывая Чанты – пассивные баффы, которые вы можете добавить, чтобы усилить свою боевую птицу перед тем, как отправиться в бой.

Играй по-своему

Мир Великого Урси всегда открыт, но его кампания рассказывается в серии глав, каждая из которых посвящена своей теме. Я хотел, чтобы игроки могли познакомиться с историей в любом порядке по своему выбору, поэтому, если вы чувствуете себя храбрым, вы можете сразу же погрузиться в третью и четвертую главы, чтобы исследовать эпический контент.

Фальконир

Святилище Охоты

Святыни открывают карту местности, новые знания и новые способности от Морской Часовни. Песнопения меняют стиль игры. Мемориал увеличивает расстояния, на которых вы можете собирать игровую валюту, Сплинтеры. Bloodlust пополняет вашу шкалу здоровья для победы над врагами. Очистите свои выстрелы, чтобы вызвать эпические цепные реакции при уничтожении турелей линкора. Это лишь один из нескольких способов настроить вашу боевую птицу и изменить игру.

Мутировать!

Биохимики в открытом мире предлагают мутагены для улучшения скорости, ловкости, восстановления здоровья и других факторов вашей боевой птицы. Биохимик Китера продает почти все мутагены в игре, если вы можете найти их спрятанными в их наполовину затонувшей лаборатории где-то в большом океане.

Фальконир

Гонка за идеальную боевую птицу

Люди, которых вы встретите в открытом мире, будут продавать боевых птиц, но чтобы пройти квалификацию, вам нужно пройти испытание. Помеченные маленькими значками пламени на карте, каждое испытание открывает отдельную боевую птицу. Royal Strongfeather – супер-маневренный и сверхбыстрый, а Imperial Cavalier – сверхсильный летающий танк. Вы найдете много разнообразия в The Great Ursee.


Фальконир это очень личная игра для меня, вдохновленная классическими летными играми 90-х и 00-х, такими как Красный Барон, Тузы над Тихим океаном, TIE Истребитель и OG Xbox classic Багровое небо. Большую часть последних пяти лет я работал над игрой в одиночку, но мне очень помогли творческий подход и поддержка команды Wired Productions и нашего невероятного композитора Бенедикта Николса, чья музыка оживляет мир The Great Ursee. с экзотическим оркестром инструментов и голосов, от шотландской волынки до монгольского горлового пения.

Для меня Фальконир о желании убежать и подняться над тьмой. Это игра о свободе, царящей в небе над темным океаном, который всегда угрожает сбить вас с ног. Чтобы иметь возможность создавать Фальконир без компромиссов была моя цель. Я надеюсь когда ты играешь Фальконир вы почувствуете, что человек, создавший его, вложил в него что-то от себя, и я надеюсь, что вы обнаружите, что это в некотором роде придает ему большее значение.

Но ничего страшного, если вы просто хотите сбить массивный воздушный линкор со спины здоровенной птицы!

Фальконир

Xbox Live

Фальконир

Wired Productions

29,99 долл. США

Поколения ядовитых решений и предательства кружатся в глубине, когда фракции сталкиваются. Станьте фалькониром и взлетите по небу на борту разрушительно могущественной боевой птицы. Раскройте секреты, утерянные в море, присоединяясь к различным фракциям и кланам, разбросанным по всему Великому Урси, или выступая против них. Воспользуйтесь преимуществами нескольких классов Falconeer с индивидуальными характеристиками, оружием и боевыми птицами, которые можно улучшать, выигрывая битвы, выполняя квесты, открывая секреты или применяя мутагены или песнопения. Используйте океанские термальные воды и энергию, чтобы нырять, уворачиваться, кататься по бочке и поворачиваться, чтобы получить преимущество. Falconeer – это игра в воздушном бою в открытом мире, в которой представлены быстрые и жестокие воздушные бои и глубокое исследование невероятного фантастического открытого мира, расположенного не только над облаками, но и среди волн и в затонувших океанских глубинах.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *