Samsung Galaxy Tab S6 - это большой планшет за 320 долларов | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Компания Samsung снизила стоимость своего Android-планшета Galaxy Tab S6 предыдущего поколения. Предыдущая лучшая цена в конце прошлого месяца составляла 470 долларов, но сегодня на сайте Samsung она составляет всего 320 долларов. Он дебютировал за 650 долларов в прошлом году, так что сегодня он фактически на 50 процентов дешевле. Эта скидка приближает его к цене iPad последнего поколения от Apple, который, очевидно, во многих отношениях отличается от планшета. Но если вы ищете лучшее соотношение цены и качества, когда дело доходит до технических характеристик, эта сделка должна привлечь ваше внимание.

Tab S6 имеет значительно больше места для приложений и загрузок, чем базовый iPad, с 128 ГБ встроенной памяти и возможностью принимать карты microSD для дальнейшего расширения. Если это вас не устраивает, то его великолепный 10,5-дюймовый OLED-экран может помочь. Мой коллега Дэн Зайферт рассмотрел эту модель, сказав, что на этот дисплей «действительно приятно смотреть: цвета яркие, черный как чернильный, и он становится достаточно ярким, чтобы использовать его на улице».

Что также хорошо в этой модели, так это то, что у нее громкие, четкие динамики, красивый дизайн и в комплекте есть стилус S Pen. Tab S6 также имеет характеристики флагманского уровня, включая процессор Snapdragon 855, 6 ГБ оперативной памяти и аккумулятор на 7040 мАч.

13-дюймовый Apple MacBook Pro 2020 года с включенным дисплеем и видимой клавиатурой

Фото Дитера Бона / The Verge

Мы ожидаем, что Apple анонсирует свои новые MacBook на базе Arm сегодня на своем мероприятии в 13:00 по восточному времени, но последний MacBook Pro компании на базе Intel с улучшенной клавиатурой на B&H Photo стоит 150 долларов. 13,3-дюймовая модель с четырехъядерным процессором Intel Core i5 8-го поколения, 8 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ памяти стоит 1349 долларов по сравнению с 1499 долларов. Другие розничные продавцы, включая Amazon и Best Buy, в настоящее время продают его по полной цене, поэтому, если вы ищете сделку с MacBook Pro, отправляйтесь в B&H Photo.

Если вы похожи на меня и недавно утроили время, проводимое за телефоном, приобретение компактного аккумулятора может спасти вас от бега. все путь к розетке. Внешний аккумулятор Aukey емкостью 10000 мАч с портом для зарядки PD USB-C мощностью 18 Вт стоит всего 15 долларов США после того, как вы закрепите купон на 5 долларов на странице продукта и затем введите код. WZX7G3LT на странице оформления заказа, чтобы сэкономить еще 10 долларов. Обычно это 25 долларов, и сделка продлится до 18 ноября 2:59 по восточному времени.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *