Представляем Mac следующего поколения | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020



Mac mini также имеет улучшенную тепловую конструкцию, обеспечивающую непревзойденную производительность, при этом оставаясь прохладным и тихим, поддерживает до двух дисплеев, включая Apple Pro Display XDR с полным разрешением 6K, и Wi-Fi 6 для более высокой производительности беспроводной связи и Secure Enclave в M1. для лучшей в своем классе безопасности.

Mac mini с M1 и Big Sur представляет собой серьезный сдвиг в возможностях сверхмалых настольных компьютеров. Гораздо более универсальный и функциональный, чем когда-либо, Mac mini теперь доступен всего за 699 ​​долларов, что на 100 долларов меньше, чем четырехъядерная модель предыдущего поколения.

macOS Big Sur

Все новые Mac поставляются с Big Sur, последней версией самой совершенной в мире операционной системы для настольных ПК. Big Sur представляет собой совершенно новый, но уже знакомый нам красивый редизайн, а также мощные обновления для приложений, включая Safari, Сообщения и Карты. Big Sur спроектирован, чтобы в полной мере использовать все возможности и мощность M1, обеспечивая значительный прирост производительности, потрясающее время автономной работы и даже более надежные средства защиты. С M1 дела, которые пользователи делают каждый день, кажутся заметно быстрее и плавнее. Как и iPhone и iPad, Mac теперь мгновенно выходит из спящего режима. Просмотр с помощью Safari, который уже является самым быстрым браузером в мире, теперь в 1,5 раза быстрее работает с JavaScript и почти в 2 раза быстрее реагирует.6

С Big Sur и M1 пользователи Mac могут запускать больше приложений, чем когда-либо прежде. Все программное обеспечение Apple Mac теперь является универсальным и изначально работает для систем M1. Существующие приложения Mac, которые не были обновлены до Universal, будут без проблем работать с технологией Apple Rosetta 2. А приложения для iPhone и iPad теперь можно запускать прямо на Mac. Кроме того, основы Big Sur оптимизированы для раскрытия мощи M1, включая технологии разработки от Metal для графики до Core ML для машинного обучения.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *