Porsche Design и AOC представляют Porsche Design AOC AGON PD27 | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020



Эксклюзивный бренд Porsche Design и AOC, лидер на рынке игровых мониторов, объединились, чтобы представить первый в истории игровой монитор Porsche Design AOC AGON. 27-дюймовый (68,58 см) PD27 обеспечивает впечатления от вождения гоночного автомобиля: высокооктановые характеристики (27-дюймовая QHD-панель, частота обновления 240 Гц, MPRT 0,5 мс), гладкий, привлекательный дизайн, вдохновленный гонками, и широкий набор функций, которые можно использовать как ежедневно, так и во время длительных игровых сессий. Еще до официального запуска впечатляющий дизайн этого нового монитора был отмечен премией Red Dot Award 2020.Производительность без компромиссов в стиле

Соревновательные игры доступны и привлекательны, но конкуренция очень жесткая. Как новички, так и профессионалы могут прийти к единому мнению по одному ключевому фактору; высокопроизводительное компьютерное оборудование – залог успеха. Подобно гонщику, который предвидит и рассчитывает, как выйти на вершину кривой на трассе, киберспортсмены должны быстро реагировать и принимать решения за миллисекунды. Производительность каждого элемента оборудования имеет первостепенное значение и может легко повлиять на исход соревнования. Вот почему Porsche Design воспользовался своей ДНК автоспорта и объединился с AOC для создания высокопроизводительного монитора – специально для тех геймеров, которые хотят его выиграть.

«Благодаря своему линейному и лаконичному дизайну, сочетающему форму и функциональность, Porsche Design AOC AGON PD27 является идеальным воплощением ДНК бренда и всеобъемлющей философии дизайна. В сочетании с инновационными и передовыми технологиями AOC AGON новый монитор разработан для геймеров. поиск оптимальных характеристик без ущерба для стиля », – говорит Роланд Хейлер, главный дизайнер Porsche Design.

«Мы очень рады объявить о выпуске Porsche Design AOC AGON PD27, который является первым плодом нового партнерства AOC и Porsche Design. Этот продукт тщательно продуман, чтобы передать дух захватывающей и сверхвысокой производительности. Он понравится серьезным геймерам. или любой, кто ценит стремление к совершенству, – говорит Дэвид Рэй, директор по маркетингу Envision Peripherals, Inc.

Дизайн монитора подчеркивает серебристый элемент подставки, по форме напоминающий каркас безопасности гоночного автомобиля. Как и в настоящем спортивном автомобиле, он обеспечивает пользователю стабильность, долговечность и выносливость, когда появляется адреналин. Оставаясь верным философии дизайна Porsche Design, элегантно сочетая стиль и производительность, PD27 может проецировать свои логотипы на стол в различных цвета и подсветка задней части дисплея, чтобы улучшить игровую среду.

Переход на следующую передачу
PD27 разработан для самых амбициозных геймеров и профессиональных энтузиастов киберспорта по всему миру. Он отображает изображения с разрешением QHD (2560×1440) и обеспечивает частоту обновления 240 Гц, идеальное сочетание для требовательных игроков. PD27 также сертифицирован VESA DisplayHDR 400, обеспечивая яркие, реалистичные цвета и широкий динамический диапазон, что позволяет пользователям полностью погрузиться в симулированный мир. Кроме того, очень плотный изгиб в 1000R (радиус 1 м) окружает и инкапсулирует пользователя, что особенно важно для сообщества симуляторов гонок.

Частота обновления 240 Гц снижает заметное размытие при движении, а время отклика пикселя GtG 1 мс и MPRT 0,5 мс гарантирует четкий игровой процесс без ореолов. С AMD FreeSync Premium Pro пользователи получают плавный игровой процесс без разрывов. Высокая яркость панели VA (550 нит) обеспечивает безмятежный игровой процесс при любых условиях освещения.

Обеспечение успеха геймера
PD27 поставляется с беспроводной (ИК) клавиатурой в форме центральной консоли для быстрого доступа к настройкам монитора или игровым предустановкам. Пользователи, жаждущие рева плоских шестицилиндровых двигателей в гоночных играх, оценят стереодинамики мощностью 5 Вт со звуком DTS. Для повседневной работы монитор также оснащен концентратором USB 3.2 с 4 портами, 2 входами HDMI 2.0 и 2 входами DisplayPort 1.4.

Доступность
Porsche Design AOC AGON PD27 будет доступен 5 декабря 2020 года в некоторых магазинах Porsche Design, на сайте www.porsche-design.com и на Amazon по цене 799,99 долларов США.



Source link

от VSG

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *