Оригинальный дизайн PS5 изначально был намного больше | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Обычно о PlayStation 5 говорят о ее огромных размерах, поэтому представить себе консоль еще большего размера – непростая задача. Оказывается, первоначальный дизайн для игр последнего поколения изначально был намного больше, чем то, что мы видим сейчас в конечном продукте. Еще больше PS5? Вы вообще можете себе представить мемы?

Старший арт-директор Sony Юджин Морисава руководил дизайном PlayStation 5, и в недавнем интервью мы узнали не только о том, как он нервничал, чтобы показать миру свою работу, но и о том, что конечный продукт на самом деле был намного меньше, чем у него. предназначены.

В беседе с The Washington Post Морисава рассказал, что его «трясло» перед июньским показом системы PlayStation 5, заявив, что «на него оказывалось такое сильное давление, чтобы он выбил ее из парка». Явно белый дисплей с синими и черными вставками сильно отличается от обычного внешнего вида PlayStation, во многом так же, как Xbox, резко изменивший дизайн Series X. Но иногда люди боятся перемен, и это заставило Морисаву нервничать, прежде чем раскрыть новый облик.

«Когда вы создаете что-то, вы хотите, чтобы это было удобно. Иногда это выглядит как растение, какое-то животное или какой-то предмет. Я думаю, это удобнее, чем что-то странное или то, чего они никогда раньше не видели », – сказал Морисава сайту. Несмотря на то, что нервы понятны, новый дизайн был принят довольно хорошо, за исключением его размеров. Шутки о том, «где это подойдет», разошлись, но, видимо, размер на самом деле меньше, чем предполагалось.

«Когда я начал рисовать, он был намного больше, хотя я не знал, что собираются делать инженеры, – объяснил Морисава. – Забавно, что инженеры сказали мне, что он слишком большой. Так что мне пришлось его уменьшить. немного ниже первого рисунка ».

Вдохновленный термином «пять измерений», Морисава хотел, чтобы PlayStation 5 создавала ощущение жизни в параллельном мире. Его более художественный стиль, безусловно, демонстрирует более футуристический дух Sony и делает серьезную работу по обеспечению того, чтобы люди знать PlayStation 5 будет другим. Поскольку системы PS5 теперь предлагают обратную совместимость, сравнимую с Xbox, видение Sony в отношении игр становится все более и более удобным для потребителей, особенно для тех, кто не совсем готов оставить текущее поколение в прошлом.


Что вы думаете? Мог ли Интернет сделать PlayStation 5 более «толстой», чем то, что мы видим сейчас? Если бы вы могли изменить что-то в дизайне, что бы это было? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже!

[Souce: The Washington Post]



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *