«Обалдеть!»: Аллу Пугачеву впечатлил танец младшей дочери | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Алла Пугачева
Алла Пугачева

Максим Галкин любит показывать поклонникам отрывки из своей семейной жизни. На этот раз он опубликовал видео, на котором семилетняя Лиза исполнила танец перед родителями. Девушка уверенно перешла к восточным мотивам, хотя, по словам шоумена, полностью импровизировала. “Ошеломлен!” – Алла Борисовна восхищалась талантами дочери.

Пользователи сети также осыпали звездную наследницу комплиментами. «Какая она пластичная, а актриса как мать»; “Как круто! Подрастает очень талантливая девочка »; «Очень музыкально, как невероятно она слышит восточную музыку! Ритмично бьет по нотам », – пишут фанаты.

Кстати, Лиза также может похвастаться прекрасными вокальными данными. Более того, малышка любит радовать родителей, исполняя песни на иностранных языках, чему она усердно обучает вместе с папой. 44-летний Галкин свободно говорит на нескольких языках, но особенно любит французский. Шоумен часто публикует ролики, в которых общается с дочерью. Звезда отмечает, что девушка берет уроки у носителя языка, гражданина Франции.

не пропустиЧего не дала Алла Пугачева Кристине Орбакайте и как подарила младшим детям – Гарри и Лизе

Гарри тоже растет творчески. Еще он изучает иностранные языки и ставит для родителей театральные постановки. Кстати, звезды на развитие детей не поскупились. Говорят, на обучение тратят несколько миллионов. «Появилась еще одна достопримечательность дома», – сказал Галкин. – То есть раньше была Алла, сам дом, близкие, а теперь все это добавилось к постоянному желанию быть рядом с детьми. Когда я путешествую, на гастролях, у меня есть настоящее чувство разлуки, тоски – я хочу домой. “

Напомним, близнецы родились осенью 2013 года благодаря суррогатной матери. Старшая дочь Примадонны осталась довольна появлением брата и сестры, ведь родитель страдает бездетным. «Она звонит мне и говорит:« Я рыдаю, не могу накраситься, жалею, что ты выросла со мной одна, что я так мало времени уделяла тебе », – вспоминала Алла Борисовна Кристина.

Фото: Instagram



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *