KIOXIA представляет твердотельные накопители PCIe 4.0 нового поколения для высокопроизводительных клиентских приложений | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


KIOXIA America, Inc. (ранее Toshiba Memory America, Inc.) сегодня представила серию ПК KIOXIA XG7 / XG7-P, ориентированную на OEM, первую серию клиентских твердотельных накопителей (SSD) PCIe 4.0 для ноутбуков, настольных ПК и рабочих станций с квалификационные образцы, которые в настоящее время отправляются клиентам. Теперь охватывающий сегменты предприятий, центров обработки данных и клиентов, комплексный портфель твердотельных накопителей KIOXIA PCIe 4.0 предназначен для широкого спектра приложений, оптимизируя завтрашний мир данных, услуг и контента.

Созданные для требовательных сред ПК, серия XG7 / XG7-P предлагает вдвое большую скорость последовательного чтения и примерно в 1,6 раза скорость последовательной записи по сравнению с XG6 Series1 на базе PCIe Gen3, обеспечивая высокую производительность и многофункциональность хранилища для создателей контента и геймеров. и профессионалы. Благодаря поддержке максимальной емкости до 4096 гигабайт (ГБ) твердотельные накопители серии XG7-P позволяют опытным пользователям использовать полосу пропускания PCIe Gen4 x4 и достаточно места для хранения. Кроме того, в этой серии используется совершенно новый внутренний контроллер, вертикально интегрированный с флеш-памятью KIOXIA BiCS FLASH 3D, обеспечивающий поддержку функций следующего поколения, таких как спецификация NVMe 1.4 и шина управления системой (SMBus) для улучшенного управления температурой системы через канал боковой полосы. .

«KIOXIA возглавляет переход к системам хранения нового поколения с нашей всеобъемлющей линейкой продуктов SSD с интерфейсом PCIe 4.0 и нашей совершенно новой серией XG7 / XG7-P», – сказал Альваро Толедо, вице-президент по маркетингу SSD и планированию продуктов в KIOXIA America, Inc. «Мы рады завершить переход нашего портфеля на PCIe 4.0, открывая будущее игр, мобильных вычислений и приложений для рабочих станций».

Серия KIOXIA XG7 / XG7-P имеет форм-фактор M.2 type 2280 и поддерживает TCG Pyrite 2.01 и TCG Opal SSC 2.01 в качестве запланированной опции. Серия XG7 доступна с 256 ГБ, 512 ГБ и 1024 ГБ; для пользователей, которым требуется решение большой емкости, серия XG7-P предлагает варианты емкостью 2048 ГБ и 4096 ГБ. Посетите виртуальный стенд KIOXIA America’s Flash Memory Summit 2020, чтобы получить более подробную информацию и поищите системы следующего поколения с серией XG7 / XG7-P в 2021 году.

Предлагая один из самых широких портфелей продуктов SSD, KIOXIA стремится разрабатывать ведущие решения для хранения на флеш-памяти с помощью флеш-памяти, SSD и программного обеспечения. Для получения дополнительной информации посетите www.kioxia.com.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *