Как Язука: как дракон отходит от традиций, доступно сегодня на Xbox Series X | S | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Последняя часть франшизы Yakuza вышла сегодня на Xbox One и Xbox Series X | S. У него есть новый сверхсовременный формат RPG, но Якудза: Как дракон За его хорошо скроенными рукавами скрывается несколько сюрпризов. В новой истории вам снова захочется стать японским гангстером с сердцем.

Язука: Как дракон

В предыдущей основной серии Yakuza вы играете за Кадзуму Кирю, сложного персонажа, связанного с честью, который помогает гражданским лицам и детям, верит в справедливость и не возражает использовать грубую силу для ее достижения. Мы видели, как Кирю поднимается по карьерной лестнице клана Тодзё, и его предыстория оживает в сериале, особенно в Yакуза 0Действие происходит в 1988 году – за 17 лет до дебютной игры и сюжета Yakuza. Кирю присутствует в каждой основной игре до последней Якудза 6: Песнь жизни и мы думаем, что он заработал заслуженный перерыв.

Язука: Как дракон

Якудза: Как дракон отходит от истории Кирю и имеет дело с главным героем Ичибаном Касугой, личность которого совсем не похожа на стоика Кирю! Он оптимистичен (часто до ошибки), иногда наивен и абсолютно полон энергии, поэтому любой, кто хорошо разбирается в типичных ощущениях игры Якудза, должен быть готов к большой инъекции УДОВОЛЬСТВИЯ.

Главный сюжет повествует о том, что Касуга ищет правду после того, как его клан таинственным образом покинул и предал его. На протяжении всей игры вы встретите множество персонажей – таких как мошенник-полицейский и хозяйка с ее собственной миссией – которые присоединятся к вам в вашем поиске. С их помощью вы откроете правду, победите злодеев и, естественно, освободите своего внутреннего дракона. Новое место в Иокогаме – это ваш визуально ошеломляющий полуреалистичный японский фон, и вы найдете в своем путешествии так много мини-игр, что это нереально; картинг, ватин клетки, игровые автоматы и всеми любимое караоке. Якудза: Как дракон – это игра с несколькими примечательными новинками, включая динамичную систему ролевых игр и опциональную английскую озвучку с участием Джорджа Такея.

Эта игра Yakuza не похожа ни на что другое, и независимо от того, являетесь ли вы новичком в этой франшизе или заядлым ее приверженцем, будьте готовы очистить свой календарь, потому что Якудза: Как дракон собирается занять вас.

Якудза: Как дракон

Якудза: Как дракон

SEGA

59,99 долл. США

ВОССТАНАВЛИВАЙТЕСЬ КАК ДРАКОН Ичибану Касуга, низкоуровневому ворчуну из низкорослой семьи якудза в Токио, грозит 18-летний тюремный срок после того, как он упал за преступление, которого не совершал. Никогда не теряя веры, он преданно служит своему времени и возвращается в общество, чтобы обнаружить, что снаружи его никто не ждал, а его клан был уничтожен человеком, которого он уважал больше всего. Сбитый с толку и одинокий, он отправляется на миссию, чтобы узнать правду о предательстве своей семьи и вернуть свою жизнь, став маловероятным героем для изгоев города в своем путешествии. ПОВЫШАЙТЕСЬ ОТ ПОДБОРА ДО ДРАКОНА В ДИНАМИЧЕСКОМ РПГ-БОЙЕ Испытайте динамичный ролевой бой, как никто другой. Переключайтесь между 19 уникальными заданиями, от телохранителя до музыканта, и используйте поле битвы как свое оружие. Возьмите летучие мыши, зонтики, велосипеды, уличные знаки и все остальное, что есть в вашем распоряжении, чтобы расколоть несколько черепов! ВОЙДИТЕ НА ПОДМИРНУЮ ИГРОВУЮ ПЛОЩАДЬ Когда вы не заняты битьем по головам, расслабьтесь, зайдя в местную аркаду и сыграйте в классические игры SEGA, соревнуйтесь с местными жителями в гонках на картингах без ограничений по Иокогаме, пройдите 50 уникальных подгрупп или просто примите участие пейзаж современного японского города. Всегда есть что-то новое за углом. Субтитры на русском и бразильском португальском языках станут доступны в начале 2021 года после обновления патча.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *