Как сделать предзаказ на новые компьютеры Mac на базе Arm | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


После аппаратного мероприятия «One More Thing» Apple анонсировала новую линейку компьютеров Mac на базе Arm, работающих на собственных процессорах Apple, заменяющих Intel, которые использовались в ноутбуках и настольных компьютерах Mac с 2005 года. В настоящее время это первые три компьютера Apple, которые Пользовательские чипы Apple M1 имеют MacBook Air, 13-дюймовый MacBook Pro и Mac mini.

Новые компьютеры Mac на базе Arm уже доступны для заказа, и Apple заявляет, что поставки компьютеров начнутся 17 ноября. Но если вы готовы сделать предварительный заказ одной из новых моделей сейчас, мы составили список розничных продавцов, которые в настоящее время предлагают новые компьютеры.

MacBook Air с процессором M1
Изображение: Apple

Где купить новый MacBook Air

В настоящее время вы можете купить новый MacBook Air прямо на сайте Apple. Вы можете получить модель Air с чипом M1, восьмиядерным процессором, семиядерным графическим процессором и 256 ГБ памяти за 999 долларов. За 1249 долларов вы можете получить модель на базе чипа M1 с восьмиядерным процессором и восьмиъядерным графическим процессором, а также 512 ГБ памяти.

MacBook Air (на базе Arm)

Цены указаны на момент публикации.

Новая модель MacBook Air, заменяющая чип Intel собственным кремнием Apple. От 999 долларов.

MacBook Pro (на базе Arm)
Изображение: Apple

Где купить новый MacBook Pro

Новый MacBook Pro от Apple в настоящее время также доступен прямо на веб-сайте Apple. Вы можете выбрать новую модель в размере 13 дюймов. В отличие от MacBook Air, который имеет разные ядра графического процессора в двух конфигурациях, MacBook Pro включает в себя один и тот же чип A1 (восьмиъядерный графический процессор и восьмиъядерный процессор) во всех моделях, но с разными конфигурациями оперативной памяти и хранилища.

Вы можете купить 13-дюймовый MacBook Pro с чипом M1, который включает в себя восьмиъядерный ЦП и восьмиъядерный графический процессор, а также 256 ГБ памяти по цене от 1299 долларов. Или вы можете получить ту же конфигурацию микросхемы M1 с 512 ГБ памяти по цене от 1499 долларов.

MacBook Pro (на базе Arm)

Цены указаны на момент публикации.

В новом MacBook Pro вместо чипа Intel используется собственный чип M1 от Apple. От 1299 долларов.

Где купить новый Mac mini

Как и новые модели MacBook Pro, Mac mini использует тот же чип Apple M1, который включает в себя восьмиъядерный ЦП и восьмиъядерный графический процессор, но различия также зависят от того, какие конфигурации хранилища или ОЗУ вы выбираете.

Вы можете получить Mac mini с 256 ГБ по цене от 699 долларов или модель с 512 ГБ памяти по цене от 899 долларов.

Mac mini (на базе Arm)

Цены указаны на момент публикации.

Самый доступный настольный компьютер Mac от Apple по цене от 699 долларов, теперь оснащенный специальным чипом Apple M1.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *