Игры для PS5 не будут привязаны к региону | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


PlayStation 4 и PlayStation 3 не были привязаны к региону, что давало геймерам возможность играть в свои любимые игры независимо от того, где находится студия. Sony придерживается этой философии с PlayStation 5, что подтверждается недавним обновлением списка часто задаваемых вопросов для PS5.

Sony подтверждает, что игры для PS5 не будут привязаны к региону, а это означает, что в любую игру для PS5 можно играть независимо от региона, в котором находится игрок. Для японских игр, которые не совсем попадают на запад, это отличный способ расширяйте эти игровые приключения, не беспокоясь о каких-либо блоках на основе местоположения.

Хотя Sony отказалась от этой практики несколько поколений назад, региональная блокировка по-прежнему играет важную роль в других платформах, особенно в линейке Nintendo, предшествующей Switch. Xbox Series X также не будет заблокирован, что означает следующее поколение должен быть свободным от всех названий, эксклюзивных для данной страны.

Для игроков PlayStation 4, хотя сами игры не были привязаны к региону, компоненты DLC многих игр были. DLC был привязан к местоположению магазина PlayStation, включая дополнения сюжета и многопользовательские дополнения. Приятно видеть, как границы исчезают по мере того, как каждое поколение движется вперед, особенно с учетом массового бума в области разработки, который наблюдается во всем мире.

Другие темы, включенные в FAQ, – это аспекты, которые были ранее раскрыты, такие как коллекции цифровых игр, доступные на PS5, дополнительная информация о контроллере DualSense и поддержка внешнего хранилища. Вы можете просмотреть весь список часто задаваемых вопросов прямо здесь.


Что вас больше всего взволновало в новом поколении PlayStation и Xbox? Собираетесь ли вы купить PS5 при запуске? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже! Вы также можете узнать больше о PlayStation 5 из нашего предыдущего обзора здесь.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *