Gears 5 перезапускается на Xbox Series X | S и сбрасывает бомбы с Батистой из WWE в роли Маркуса | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Резюме

  • Шестерни 5 был обновлен и оптимизирован с помощью Xbox Series X | S Optimizations, доступной бесплатно в сегодняшнем обновлении Smart Delivery
  • Новый контент также доступен для всех платформ, включая Дэйва Батиста из WWE в режиме кампании и многопользовательскую разблокировку Гейба Диаза для Gears Tactics игроки
  • Добавлены новые достижения, в общей сложности доступно 1830 очков Gamerscore.

Чтобы отпраздновать запуск Xbox Series X | S, Шестерни 5 перевыпускается сегодня с набором технических оптимизаций для следующего поколения и новых функций кампании, включая возможность играть вместе с Батистой из WWE в роли Маркуса Феникса. В Шестерни 5 Обновление кампании доступно уже сегодня для игроков с абонементом Xbox Game Pass и на Xbox One, Xbox Series X | S, Windows 10 и Steam.

Xbox Series X | S Оптимизация

Шестерни 5 был обновлен и оптимизирован для использования всех возможностей Xbox Series X и Xbox Series S. Если вы переходите с Xbox One на следующее поколение, все, что вам нужно, – это нажать кнопку, чтобы загрузить обновление и с помощью Smart При поставке у вас будет версия Xbox Series X | S Optimized Шестерни 5 без дополнительных затрат.

На Xbox Series X | S игроки получат меньшее время загрузки, поддержку быстрого возобновления, переменную частоту обновления, переменную скорость затенения и 120 кадров в секунду в Versus. На Xbox Series X визуальная четкость переходит на разрешение 4K Ultra благодаря пакету Ultra-HD и настройкам качества графики Ultra-Spec, ранее доступным только для игроков на ПК. Качество освещения в реальном времени улучшено за счет добавления Global Illumination Screen Space и Contract Shadow. Xbox Series X также допускает 60 кадров в секунду в видеороликах кампании, что способствует плавному сочетанию игрового процесса и видеороликов.

Xbox Series X | S Dynamic Latency Input (DLI) – одна из новых оптимизаций, которая существенно влияет на скорость отклика Шестерни 5. В кампании задержка ввода снижена на 40%, а в Versus MP эта задержка снижена до 60% по сравнению с Xbox One X, а это означает, что вводимые пользователем действия переводятся в движение на экране намного быстрее, что обеспечивает невероятно захватывающий и соревновательный опыт. На консолях Xbox One эта базовая задержка также была улучшена, хотя и не в такой степени, чтобы гарантировать, что навыки игрока являются решающим фактором в конкурентной многопользовательской игре.

Новые возможности кампании

В рамках обновления Xbox Series X | S Коалиция обновила Шестерни 5 Кампания с несколькими новыми функциями, в том числе возможностью сыграть Маркуса Феникса с Батистой из WWE. В дополнение к обновлению модели персонажа Маркуса в изображении Батисты, Батиста сам прыгнул в голосовую будку с командой, чтобы перезаписать реплики Маркуса.

Помимо Батисты в роли Маркуса, игроки теперь могут использовать свои многопользовательские скины в кампании для всех игровых персонажей. Любите скин персонажа в костюме скелета Kait? Пройдите вместе с ней всю кампанию! поскольку Шестерни 5 кинематографические сцены рендерится в реальном времени, изменения кожи персонажей также будут перенесены в кинематографию. А если вы хотите подарить своему оружию немного любви, ваши скины оружия также будут доступны для полной настройки вашего игрового внешнего вида.

Чтобы изменить ход кампании, игроки могут выбирать из набора «мутаторов», которые изменяют игровой процесс или добавляют веселья, визуального чутья к празднику. Хотите поиграть с художественным стилем Sketched outlines и взрывающимися хедшотами? Теперь вы можете.

Для мазохистов команда добавила два новых модификатора сложности, чтобы протестировать даже самых опытных игроков в Gears. Режим Ironman требует завершения кампании без смерти, а режим Inconceivable – дьявольский – удачи, Gears. Нужна помощь в преодолении новых трудностей? Возьмите прогресс Джека из своей обычной кампании, чтобы расширить свой арсенал!

Гейб Диас переходит в Шестерни 5

Поклонники Gears влюбились в Гейба Диаса, отца Кейт и главного героя фильма. Gears Tactics, которая сегодня дебютирует на консолях. Мы рады сообщить, что скин персонажа Armored Gabe скоро появится в Шестерни 5 многопользовательские режимы, бесплатные для всех Gears Tactics игроков, которые играют или играли в обучение Gears Tactics. Скин будет доступен начиная с Операции 5, и мы рады привезти такого любимого Gears Tactics характер для Шестерни 5.

Новые достижения

Ни одно обновление не обходится без достижений, поэтому завершите эти пять новых за 95 Gamerscore.

название Описание Gamerscore
Сглаженный Завершите все главы в режиме Ironman на уровне сложности “Опытный” или выше. 50
Это немыслимо! Завершите все главы на Невообразимой сложности 30
Покажи немного кожи Завершите главу кампании, используя собственный скин. 5
Просто хвастаясь Убить 10 врагов с помощью оружия с особой кожей. 5
Батиста Бомба Завершите все главы за один акт, пока Батиста играет за Маркуса. 5

Магазин Xbox Gear

Поклонники Gears захотят ознакомиться с последними новинками Gears, которые теперь доступны в недавно открывшемся магазине Xbox Gear, включая одежду, аксессуары, книги и настенные рисунки Gears of War.

Для получения дополнительной информации о Шестерни 5, франшизу Gears of War и все остальное для Xbox, следите за новостями на Xbox Wire или следите за Gears of War в Twitter @GearsofWar.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *