Fuser - это непрерывный фестиваль, на котором вы и ваши друзья управляете музыкой | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Я рад объявить о запуске Фьюзер, новая музыкальная игра от Harmonix, которая позволит вам воплотить в жизнь самые смелые ди-джеи-фантазии. Вы знаете, что они у вас были – будь вы постоянным хедлайнером фестивалей или подписчиком, который включил плейлист, совершенствуя его всю ночь, – скорее всего, вы мечтали оказаться в центре внимания, отбросив самое неприятное. бьет для легионов потных, кричащих фанатов. С участием Фьюзер, вы можете осуществить свою мечту, даже не выходя из спортивных штанов социальной дистанции: вы выбираете свои песни из некоторых из самых популярных мировых хитов. Вы создаете свой неповторимый образ. Фейерверки, лазеры, видеоэкраны, голограммы корги – вы сами отвечаете за собственное сценическое шоу. Толпа – ваша победа, но поддерживать свежесть смеси всю ночь далеко не так просто, как кажется. Вам потребуются навыки, креативность и быстрая реакция, если вы хотите сделать себе имя на Фьюзер фестиваль.

Развивайте свои навыки

Повезло тебе, Фьюзер дает вам множество возможностей для развития вашего стиля и мастерства. Мы предлагаем вам начать с Кампании, где шесть ведущих промоутеров фестиваля помогут вам понять толпу и выработать свои техники, пока вы проходите через все более громкие сеты, чтобы получить желанный слот для хедлайнеров. Хотите играть по своим правилам? Режим Freestyle позволяет вам делать именно это: бросайте диски, сколько душе угодно, и, когда вы найдете микс, который вам действительно нравится, запишите его и поделитесь им с игроками по всему миру в Интернете или через Фьюзера лента действий и браузер миксов.

Фьюзер

Вечеринка с друзьями

Как бы весело ни было играть перед огромной толпой неигровых персонажей, мы знаем, что ничто не может сравниться с живым диджеем среди друзей. Наш кооперативный многопользовательский режим Freestyle позволяет вам по очереди сидеть за колодами с тремя другими игроками, пока до восьми живых зрителей подбадривают вас. А для тех из вас, кто ищет более сложных задач, наш сетевой соревновательный режим «Сражения» предлагает вам сразиться с живым противником в очной борьбе за любовь публики.

Фьюзер

Наша самая амбициозная игра

Здесь, в Harmonix, мы потратили последние двадцать пять лет на одержимое стремление принести радость и волшебство музыки каждому и повсюду. С участием Рок-группа мы превратили жилые комнаты и подвалы в битком набитые клубы и поддерживали вечеринку всю ночь напролет Dance Central. Мы даже дали игрокам возможность ремикшировать саундтрек в таких играх, как Частота, DropMix, а также Фантазия: эволюция музыки. Но Фьюзер это, безусловно, наш самый амбициозный проект. Это игра. Это вечеринка. Это музыкальный инструмент, который хорошо звучит с первого раза. И это только начало. Фьюзер также есть живые мероприятия, где игроки записывают миксы на основе темы. Игроки, получившие наибольшее количество голосов, получают эксклюзивные внутриигровые награды. А наше еженедельное дополнение к песням означает, что у вас будет постоянный поток новых возможностей, чтобы ваши миксы выделялись среди других.

О, и, кстати, вам не нужно модное периферийное устройство, чтобы играть Фьюзер. Все, что вам нужно, это игровой контроллер.

Фьюзер

Возвращение фестиваля домой

Когда мы начали делать Фьюзер, мы понятия не имели, как будет выглядеть мир в день его выхода. Мы никогда не могли представить, что музыкальные фестивали повсюду будут приостановлены. Еще в марте, когда мир был заблокирован, вся наша студия на неопределенный срок перешла на работу из дома. Хотя мы благодарны за возможность продолжить работу над Фьюзер во время пандемии мы также осознаем важную роль, которую играет живая музыка в объединении сообществ, и каждый день чувствуем ее утрату. Из огромных многодневных фестивалей, которые были большим ориентиром для Фьюзер команда разработчиков вплоть до самых маленьких вечеринок в районе, музыка объединяет людей, как ничто другое. Мы знаем это Фьюзер не заменяет настоящую вещь, но мы надеемся, что она внесет немного света и надежды в жизнь наших игроков, поскольку они собираются вместе, чтобы выступить, поделиться и поддержать вечеринку.

Фьюзер

Фьюзер вышел для Xbox One, совместим с Xbox Series X. Нам не терпится увидеть ваши миксы! Следите за последними новостями и анонсами игр Фьюзер в Instagram, Twitter, Facebook и YouTube.

FUSER ™

Xbox Live

FUSER ™

NCSOFT

59,99 долл. США

Создатели Rock Band ™ и Dance Central ™ представляют FUSER ™ – беспрерывный виртуальный музыкальный фестиваль, где вы управляете музыкой! Комбинируйте элементы самых популярных песен в мире, чтобы создать свой собственный звук, или присоединитесь к друзьям в грандиозных совместных проектах, а затем поделитесь своими потрясающими миксами и хедлайнерскими выступлениями со всем миром! Особенности FUSER – Играйте с библиотекой из более чем 100 песен, включая треки от лучших мировых исполнителей – Выполняйте испытания, чтобы разблокировать новые навыки и контент в игре кампании – Исследуйте, открывайте и создавайте невероятные миксы и пользовательские эффекты в игре Freestyle – Сотрудничайте или соревнуйтесь в многопользовательской игре с игроками со всего мира – Параметры настройки, позволяющие адаптировать внешний вид к вашему уникальному индивидуальному стилю – Делитесь своими вдохновленными миксами и умопомрачительными выступлениями в игре и онлайн





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *