Этот странный смартфон имеет 8 камер, по 2 на каждом углу | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Патент на дизайн смартфона

  • Китайская технологическая компания запатентовала дизайн телефона с восемью камерами, по две на каждом углу.
  • Устройство имеет безрамочный вид без какой-либо передней камеры, выемок и дырок.
  • Восхищаться им просто неповторимым и необычным дизайном.

Сколько камер вы можете уместить на смартфоне? Если недавнее прошлое нас чему-то научило, ответ – столько, сколько желает OEM. Но то, где они разместили эти камеры, никогда не было предметом споров. Основные камеры на телефонах обычно сгруппированы в одном углу или посередине вверху, независимо от того, сколько их. Но не на этом телефоне.

Обнаружено людьми в LetGoDigitalЭтот китайский смартфон оснащен восемью задними камерами, по две в каждом углу телефона. Поговорим о нестандартном дизайне смартфона.

Также читайте: Может кто-нибудь вернуть стиль обратно в смартфоны

Устройство, о котором идет речь, не производится или собирается. Это просто конструкция, запатентованная производителем компонентов Lens Technology. Компания обычно поставляет запчасти для смартфонов таким брендам, как Apple, Samsung и Huawei. Непонятно, почему компания запатентовала дизайн смартфона, если телефон не занимается производством.

Тем не менее, необычный телефон имеет то, что выглядит как безрамочный дисплей с физической кнопкой внизу. Передняя камера не видна, в то время как задняя, ​​как упоминалось ранее, имеет по две камеры в каждом углу со вспышкой, зажатой в середине всех четырех корпусов камеры.

К сожалению, патент на образец ограничивается только этим. Нет никаких упоминаний о том, как будут использоваться эти странно расположенные камеры или почему между модулями существует такой огромный разрыв. В любом случае, конечно, интригует видеть, как компании экспериментируют с новыми концепциями, даже если они настолько странные, насколько и появляются. Думаю, нам придется подождать и посмотреть, выдержит ли этот дизайн испытание временем и станет ли он настоящим телефоном.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *