Это были 10 лучших смартфонов в мире за третий квартал 2020 года. | Журнал "Вольт"
Чт. Дек 3rd, 2020


Samsung Galaxy A51 снова встал

Кредит: Дэвид Имел / Android Authority

  • По данным Canalys, iPhone 11 от Apple стал лидером продаж в третьем квартале 2020 года.
  • Samsung Galaxy A21s стал лучшим телефоном Android за квартал.
  • У Samsung было четыре других телефона в списке, а у Xiaomi три устройства вошли в топ-10.

В третьем квартале года рынок смартфонов вернулся в норму после ужасных первого и второго кварталов, а Samsung вернула себе первое место у Huawei. Это также привело к тому, что Xiaomi стала брендом номер три в мире, обогнав Apple в этот период.

Сейчас же, Каналы раскрыла 10 лучших моделей смартфонов, отгруженных в третьем квартале 2020 года, и iPhone 11 от Apple, несомненно, был устройством номер один в этот период. По данным отслеживающей компании, флагман Apple 2019 года отгрузил более 16 миллионов единиц, за ним следует iPhone SE 2020 года, который занимает второе место.

Стоит отметить, что Apple не выпустила серию iPhone 12 в третьем квартале, поэтому все внимание будет приковано к четвертому кварталу, чтобы увидеть, какое влияние новые телефоны окажут на рынок.

Лучшей моделью телефона Android в третьем квартале 2020 года стала Galaxy A21s, которая заняла третье место, наступая на пятки iPhone SE. Телефон Samsung оснащен энергоэффективным процессором и аккумулятором емкостью 5000 мАч, что делает его устройством, которое обеспечит вам два дня использования. Добавьте к этому ценник в ~ 200 долларов и установку с четырьмя задними камерами, и кажется, что корейский бренд стал золотым с этим устройством.Поставлены топовые модели смартфонов Canalys Q3 2020

Фактически, бюджетные телефоны Samsung заняли пять из 10 позиций в списке. Это были Galaxy A11 (четвертый), Galaxy A51 (пятый), Galaxy A31 (восьмой) и Galaxy A01 Core (десятый). Это говорит о том, что ориентация бренда на телефоны с соотношением цены и качества снова приносит дивиденды.

Xiaomi была единственным производителем в первой десятке: Redmi Note 9 / Redmi 10X 4G (шестой), Redmi 9 (седьмой) и Redmi 9A (девятый). И поскольку компания, как сообщается, вошла в тройку лидеров в мире и Европе в третьем квартале, мы не удивлены, увидев здесь эти телефоны.

Следующий: Лучшие дешевые телефоны Samsung, которые вы можете купить





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *