Epic спрашивает игроков Fortnite о возможной ежемесячной подписке, реакция на удивление положительная | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 29th, 2020


Fortnite сильно изменился с тех пор, как дебютировали Save the World и Battle Royale с бесчисленными концертами, кроссоверами и чередующимися событиями. Интернет-название продолжает меняться и расширять свой потенциал, и похоже, что этот рост может охватывать модель подписки. Удивительно, но геймеры, похоже, не возненавидели эту идею.

В Интернете разошелся опрос Epic Games о том, что фанаты хотят видеть в будущем. Приведенный ниже пост Reddit демонстрирует часть опроса, в котором Epic спрашивает, понравятся ли игроки Fortnite идеи модели подписки, которая включает в себя следующее:

  • Текущий сезонный абонемент
  • Эксклюзивный комплект экипировки для подписчиков
  • Ежемесячная стипендия в размере 1000 В-баксов, игровой валюты.

Согласно опросу, ежемесячная стоимость составит 14 долларов в месяц.

Согласно окружающим обсуждениям, другие игроки Fortnite прошли аналогичный опрос, за исключением того, что стоимость варьировалась от 13,99 долларов США до 19,99 долларов США. Это неплохая сделка для тех, кто всегда прыгает за боевым пропуском. Один только боевой пропуск стоит 10 долларов, поэтому за несколько дополнительных долларов игроки получают внутриигровую валюту для косметики (что отлично подходит для событий) и эксклюзивной косметики.

Обычно, когда предлагается предложение о модели на основе подписки, особенно от такой большой компании, как Epic Games, реакция возникает немедленно. Судя по тому, что мы видели в ветке и окружающих постах в социальных сетях, большинство игроков на самом деле не против этой идеи.

Означает ли это, что Fortnite переходит на суббазировку? На самом деле, нет. Компания уже отправляла аналогичные опросы в прошлом, и это не редкость, чтобы оценить, где находится сообщество, и изучить любые потенциальные возможности роста. При этом интерес есть, поэтому похоже, что в ближайшие месяцы будет доступен дополнительный бай-ин.

Как вы думаете, перейдете ли вы по подписке на Fortnite для получения дополнительных внутриигровых товаров? Хорошая идея, плохая идея или просто все равно? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже!

[Source: Epic Games via Reddit]



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *