Elgato сотрудничает с Pipeline, чтобы начать карьеру стримеров | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


Elgato, ведущий поставщик оборудования и программного обеспечения для создателей контента, вместе с материнской компанией CORSAIR сегодня объявили о многолетнем партнерстве с Pipeline, ведущей платформой для обучения и наставничества для начинающих стримеров. И CORSAIR, и Elgato имеют долгую историю создания и совершенствования инструментов, необходимых для успешного творчества, а добавление уникальной образовательной и общественной платформы Pipeline создает набор услуг, которые помогут любому стримеру начать свою карьеру.

По условиям партнерства Elgato и Pipeline предлагают Starter Kit Streamer Starter Kit, который включает двенадцатимесячное членство в Pipeline и три продукта Elgato: микрофон Wave: 1, контроллер вещания Stream Deck Mini и недавно выпущенный Ring Light. В рамках партнерства также будет запущена программа стипендий Pipeline x CORSAIR Streamer Scholarship Program, первая в своем роде система поддержки, которая поможет создателям любительского контента работать на полную ставку, при финансовой поддержке, а также новом студийном оборудовании от CORSAIR и Elgato. .

«Мы невероятно рады объявить о нашем партнерстве с CORSAIR и Elgato. Они поддерживают сообщество Pipeline с тех пор, как мы запустили его в прошлом году, и этот следующий шаг позволит нам сделать еще больше, чтобы помочь начинающим стримерам», – сказал Стивен «Snoopeh» Эллис, соучредитель Pipeline и бывший профи по League of Legends. «Благодаря стартовому комплекту Streamer Starter Kit и нашей новой стипендиальной программе мы создаем такие возможности для подающих надежды талантов, которые я хотел бы иметь, когда начинал!»

Pipeline предлагает многогранную программу обучения, предназначенную для создателей контента, которые хотят превратить свое увлечение в карьеру. Учебная программа Pipeline включает в себя видеоуроки, подкасты, еженедельные презентации мастер-классов, а также сеансы наставничества в режиме реального времени, проводимые экспертами по стримингу, от основ, необходимых каждому начинающему стримеру, до продвинутых навыков, необходимых для ведения канала Twitch или YouTube в качестве бизнеса. Благодаря инструментам для содействия сотрудничеству, а также скидкам на профессиональные услуги, такие как редактирование видео и создание графики / наложения, Pipeline предоставляет все необходимое для обучения и развития, независимо от того, есть ли у вас один зритель или тысяча.

«Развитие канала – сложная задача, и мы знаем, что многие создатели ищут совета и поддержки, – сказал Джулиан Фест, вице-президент и генеральный директор Elgato. «Pipeline не просто предоставляет все знания, необходимые новым стримерам в одном месте. Они также предлагают персональное обучение и критику, которые трудно найти, если у вас нет хороших связей. Мы считаем, что объединение передового оборудования в отрасли с исключительным коучингом – отличный способ чтобы дать возможность амбициозным создателям опереться, и мы очень рады видеть их успехи “.

Объединив усилия, чтобы предоставить инструменты премиум-класса, комплексное обучение и поддерживающее сообщество в одном пакете, CORSAIR, Elgato и Pipeline открывают двери для следующего поколения создателей контента.

Доступность, гарантия и цены

  • Стартовый комплект Streamer (Elgato Wave: 1, Stream Deck Mini, Ring Light и 12-месячная подписка на All-Access Pipeline) сразу же доступен за 549,99 долларов США.
  • Автономное 12-месячное членство в конвейере с полным доступом также доступно за 299,99 долларов США.
  • Программа стримеров запустит свою первую когорту в январе 2021 года, а заявки будут доступны для всех участников Pipeline, которые откроются в декабре 2020 года.



Source link

от Uskompuf

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *