EK Water Blocks обновляет комплекты водяного охлаждения EK-Classic | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


EK, производитель оборудования с жидкостным охлаждением премиум-класса, обновляет комплекты EK-Classic Kits, выпуская специальную версию Black Nickel Edition, и на этом волшебство не заканчивается. Эти новые специальные комплекты Classic доступны по той же цене, что и предыдущие комплекты Classic, хотя теперь в комплект входит больше фитингов.

EK-Classic CPU Water Block 115x / 20xx / AM4 D-RGB – высокопроизводительный водоблок из никелированной меди для современных процессоров Intel и AMD. Он использует адресуемые светодиоды RGB для освещения области вашего процессора. Он имеет классический, проверенный на рынке дизайн, который идеально подходит для энтузиастов и требовательных пользователей. Система крепления без инструментов делает процесс установки легким даже для новичков. Этот блок поставляется с предустановленной системой крепления Intel, а система крепления AMD AM4 находится в упаковке и ее необходимо установить при необходимости.

Радиаторы EK-CoolStream Classic SE и PE – обладают отличной охлаждающей способностью и совместимы с большим разнообразием современных корпусов. Эти радиаторы, созданные для 120-миллиметровых вентиляторов EK-Vardar с высоким статическим давлением, оптимизированы для максимального рассеивания тепла во всем рабочем диапазоне вентиляторов, обеспечивая исключительную производительность как при низком, так и при высоком потоке воздуха.

EK-Vardar S 120ER D-RGB (500-2200 об / мин) – компьютерный охлаждающий вентилятор с высоким статическим давлением, обогащенный адресуемыми светодиодами RGB, спроектированный и созданный в первую очередь для высокопроизводительных компьютерных систем жидкостного охлаждения. EK-Vardar – это просто лучший выбор для охлаждения радиатора компьютера, поскольку он обеспечивает непревзойденную производительность во всем рабочем диапазоне.

EK-Classic Pump Reservoir 160 SPC PWM D-RGB – экономичная комбинация насос-резервуар для водяного охлаждения. Он был разработан, чтобы снизить производственные затраты, но при этом обеспечить превосходные гидравлические характеристики по лучшей цене. ШИМ-управление позволяет автоматически регулировать скорость насоса в зависимости от температуры вашего процессора. Вы получаете полную производительность по запросу или бесшумную работу в режиме ожидания, а также богатую подсветку D-RGB. Поставляется с комплектом для вертикального и горизонтального монтажа.

EK-STC Classic 10/13 – Фитинги из черной никелированной латуни – эстетически привлекательный и безопасный вариант для вашей индивидуальной системы жидкостного охлаждения с контуром охлаждения, предлагающий немедленное расширение графического процессора при необходимости. Они могут похвастаться ненавязчивой высококачественной отделкой и минималистичным внешним видом, без каких-либо дополнительных брендов.

EK-CryoFuel Clear – специально разработанная добавка для систем жидкостного охлаждения компьютеров. Он поставляется в облегченной концентрированной форме на 100 мл, которую необходимо разбавить 900 мл дистиллированной воды (не входит в комплект). Разбавленная жидкость образует стабильную нетоксичную смесь для вашего контура жидкостного охлаждения и содержит все необходимые ингибиторы коррозии, накипи и биологического роста.

EK-DuraClear – два метра EK-DuraClear 9,5 мм (3/8 дюйма) или 15,9 мм (5/8 дюйма) высококачественной прозрачной трубки из ПВХ с долговечной прозрачностью.

6-полосный разветвительный кабель EK-D-RGB – позволяет подключать до шести продуктов D-RGB к одному разъему источника. Будь то материнская плата или контроллер D-RGB по вашему выбору.

EK-AF Classic Angled 90 ° – угловые переходники из черной никелированной латуни – один из самых полезных инструментов. Они приносят пользу каждой сборке, делая сложный маршрут на трубе легким и более эстетичным.

EK-Loop Soft Tube Cutter – простой инструмент, используемый для резки прямой трубы. Безопасный и простой в использовании.

6-полосный разветвительный кабель EK-D-RGB – позволяет подключить до 6 продуктов D-RGB к одному разъему источника. Будь то материнская плата или контроллер D-RGB по вашему выбору.

Складная бутыль для наполнения – очень удобна для смешивания концентратов EK-CryoFuel с дистиллированной водой. Телескопическая трубка наливной бутылки может добраться даже до самых удаленных и переполненных заливных отверстий.

EK-Loop Multi Allen Key – универсальный инструмент, который заменяет стандартный шестигранный ключ на 6 мм, 8 мм и 9 мм, а также может использоваться для работы с ацеталевыми пробками (с канавкой в ​​виде линии). Этот ключ не только заменяет все ключевые форматы шестигранных ключей, используемых для создания ПК с жидкостным охлаждением, но также помогает защитить ваше оборудование с жидкостным охлаждением.

Зажим для трубки резервуара и универсальный комбинированный кронштейн – эти детали имеют несколько вариантов крепления для вашего комбинированного насоса-резервуара, предлагая множество способов идеально разместить его в вашем чемодане.

Лучшее решение для быстрого и простого старта
Большинство компонентов предварительно собраны, что обеспечивает быструю и безболезненную процедуру установки. После установки эти комплекты представляют собой полностью настраиваемое решение для контура. Их можно модернизировать дополнительными водоблоками – например, водоблоками GPU и такими компонентами, как дополнительные радиаторы. Если вы охлаждаете свою установку воздухом и мечтаете о жидкостном охлаждении, эти комплекты сделают ваш переход в элитный клуб жидкостного охлаждения максимально простым!

Список совместимости
Комплекты Classic Series совместимы со следующими разъемами ЦП:

  • Intel LGA-1200
  • Intel LGA-1150/1151/1155/1156
  • Intel LGA-2011 (-3)
  • Intel LGA-2066
  • Разъемы AMD: AM4

Доступность и цены

Комплекты EK Classic Kits доступны для покупки в интернет-магазине EK и в специальной сети реселлеров. В таблице ниже вы можете увидеть рекомендованную производителем розничную цену (MSRP) с учетом НДС.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *