Чипы MacBook Air и MacBook Pro M1 имеют одинаковые 8-ядерные процессоры, обновления недоступны | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020



Недавно анонсированные модели MacBook Air и MacBook Pro, которые Apple объявила сегодня, оснащены тем же 8-ядерным чипом M1, который также предлагает интегрированный графический процессор, при этом Apple не предлагает никаких обновлений процессора.


Однако для «MacBook Air» доступно обновление графического процессора. По умолчанию «MacBook Air» поставляется с чипом M1 с 7-ядерным графическим процессором, а «MacBook Pro» имеет тот же чип M1 с 8-ядерным графическим процессором.

Если вы выберете модель «MacBook Air» за 1249 долларов с твердотельным накопителем емкостью 512 ГБ, она будет обновлена ​​до 8-ядерного графического процессора вместо 7-ядерного графического процессора по умолчанию, но нет возможности настраиваемой конфигурации для выбора модели более низкого уровня с обновленным 8-ядерным графическим процессором. вариант.

И «MacBook Air», и «MacBook Pro» можно настроить с большей оперативной памятью и большим объемом памяти. Mac mini также имеет тот же чип M1 с 8-ядерным графическим процессором, что и «MacBook Pro», без возможности обновления графического процессора / процессора. Новые модели доступны уже сегодня, а поставки начнутся на следующей неделе.

Связанные обзоры: Mac mini, MacBook Air, MacBook Pro
Руководство покупателя: Mac Mini (покупайте сейчас), MacBook Air (не покупайте), MacBook Pro 13 дюймов (не покупайте)

Эта статья, "Чипы MacBook Air и MacBook Pro M1 имеют одинаковые 8-ядерные процессоры, обновления недоступны" впервые появился на MacRumors.com

Обсудите эту статью на нашем форуме





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *