Assassin's Creed Valhalla уже доступна для Xbox Series X | S и Xbox One | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Самые жестокие воины в истории прибыли в самый эпический игровой сериал, так как поклонники могут погрузиться в легендарную сагу о викингах в Assassin’s Creed Валгалла. Доступно сейчас для Xbox Series X | S и Xbox One, Assassin’s Creed Валгалла позволяет игрокам отправиться в поисках славы викингов в Средние века Англии.

В Assassin’s Creed Валгалла, игроки будут жить в меховых сапогах Эйвора, легендарного викинга-налетчика, изгнанного из Норвегии бесконечными войнами и истощающимися ресурсами в девятом веке нашей эры. Игроки могут пережить безжалостный стиль боя воинов-викингов с обновленной боевой системой с двумя оружиями и испытать новые игровые возможности, включая набеги, строительство поселений и возможность настраивать волосы, татуировки и многое другое. Политические союзы, боевые решения и варианты диалога могут влиять на мир Assassin’s Creed Валгалла, поэтому игроки должны сделать правильный выбор, чтобы защитить дом своего клана и свое будущее.

Игроки также могут отправиться в новые приключения с Assassin’s Creed Валгалла Сезонный билет. Сезонный абонемент, входящий в состав Gold Edition, Ultimate Edition и Collector’s Editions или доступный для отдельной покупки за 39,99 долларов США, включает:

• Квест «Легенда о Беовульфе» – игроки откроют чудовищную правду, скрывающуюся за легендой о Беовульфе, доступной в день запуска.

• Расширение 1 – Wrath of the Druids (весна 2021 г.) – в этом новом приключении игроки отправятся в Ирландию и разгадывают секреты древнего и таинственного культа друидов, отслеживая и открывая их членов. Погрузившись в гэльские мифы и фольклор, им придется пробиваться сквозь призрачные леса и ослепительные пейзажи, завоевывая влияние среди гэльских королей.

• Дополнение 2 – Осада Парижа (лето 2021 г.) – В Осаде Парижа у игроков будет возможность пережить самую грандиозную битву в истории викингов с ключевыми историческими фигурами истерзанной войной Франкии. В этот ключевой момент истории игрокам предстоит проникнуть в укрепленный город Париж и реку Сена в ходе длительной осады, раскрыть секреты врага и сформировать стратегические альянсы для защиты будущего своего клана.

Кроме того, все игроки получат доступ к обширной линейке бесплатного сезонного контента, включая новый сюжетный контент и игровые события, доступные после запуска. Каждый сезон будет длиться три месяца и будет включать захватывающий контент, доступный для всех типов игроков и уровней развития, с упором на игровой процесс и эволюцию мира. Первый сезон стартует в декабре и включает в себя:

• Новая территория поселения, позволяющая игрокам продолжать расти и развивать свое поселение.

• Йольский фестиваль, традиционный фестиваль викингов, который игроки могут испытать в своем поселении.

• River Raids, новый игровой режим, основанный на основной игровой механике рейдов, чтобы обеспечить динамичный, сложный и легко воспроизводимый рейд.

• Добавлены ранги для Jomsviking, где игроки могут не только назначать своего лейтенанта, который будет частью своей рейдерской команды, но и набирать их у своих друзей и сообщества. В первом сезоне игроки увидят обновление функции Jomsviking, которое позволит их Jomsviking зарабатывать опыт и повышать свой ранг. Чем выше звание лейтенанта, тем больше серебра заработают игроки, завербованные другими игроками.

• В первом сезоне появятся новые навыки, способности, оружие и снаряжение игроков, а также новые косметические предметы для их поселения, драккара, лошади и ворона.

Assassin’s Creed Валгалла оптимизирован для Xbox Series X и Xbox Series S. Благодаря архитектуре Xbox Velocity и DirectStorage API на Xbox Series X | S у игроков будет более высокая скорость загрузки для большего времени игры, а также более плавная и мощная игра в разрешении 4K при 60 кадров в секунду на Xbox Series X.

Assassin’s Creed Валгалла также использует Smart Delivery – купите игру один раз и играйте в нее на Xbox One или Xbox Series X | S, когда и консоль, и эта версия Assassin’s Creed Валгалла становятся доступными.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *