AOC представляет портативный 15,6-дюймовый сенсорный монитор с разъемом USB-C 16T2 и интеллектуальной крышкой | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020



[Editor’s note: This press release is specific to a US product announcement, and it may have been released in other regions before.]

Компания AOC, специализирующаяся на дисплеях, представляет AOC 16T2, новый портативный монитор с сенсорным экраном и возможностью подключения USB-C. IPS-дисплей 16T2 с диагональю 39,6 см (15,6 дюйма) имеет разрешение Full HD и может быть подключен к ноутбуку, настольному компьютеру / серверу или смартфону через два порта USB-C (с использованием альтернативного режима DisplayPort) или порт Micro HDMI. Благодаря Благодаря встроенному аккумулятору емкостью 8000 мАч, 16T2 можно использовать в дороге, не требуя розетки, и даже может выступать в качестве аккумулятора и заряжать смартфон. Толщина менее сантиметра, функциональная интеллектуальная складная крышка для книжная и альбомная ориентация и возможность настенного крепления VESA делают этот монитор отличным инструментом для мобильных бизнес-пользователей, а также мобильных геймеров, студентов, ИТ-администраторов, малых предприятий, домашних мастеров и т. д. AOC 16T2 доступен на Amazon с 9 ноября 2020 г. по цене 249,99 долларов.

Распознавание касаний

Пользователи ценят то, как установка с несколькими мониторами увеличивает производительность и комфорт на рабочем столе, и теперь с 16T2 это также возможно в мобильной среде с добавлением 10-точечного сенсорного ввода. Благодаря 10-точечной проекционно-емкостной технологии распознавания касаний дисплей легко распознает 10 касаний одновременно. Сертифицирован с поддержкой сенсорного ввода Windows 10 и совместим со многими сенсорными приложениями и играми. Эта функция отлично подходит для заметок на ходу, получения цифровой подписи или доминирования в последних мобильных играх. В своей гладкой алюминиевой отделке AOC 16T2 выглядит как планшет, но в отличие от планшета, который устареет и станет электронным мусором, как только его процессор и операционная система станут устаревшими, медленными и несовместимыми, 16T2 – это просто мобильный дисплей. , не ограниченный технологиями быстрого старения. Это делает 16T2 надежным вложением средств на долгие годы.

Умное покрытие
Умная крышка 16T2 защищает поверхность дисплея от вмятин и царапин внутри сумки. При использовании умная крышка превращается в гибкую подставку, позволяющую легко настроить дисплей в портретном и ландшафтном режимах,

Оборудован для большего
Благодаря двойным входам USB-C и входу Micro-HDMI этот портативный монитор позволяет подключать различные компьютеры, как устаревшие, так и современные. При подключении через Micro-HDMI подключите монитор к ПК с USB-C на USB-A / C, чтобы использовать сенсорную функцию. Этот кабель входит в комплект. 16T2 также имеет встроенные стереодинамики (2 x 1 Вт).

16T2 также действует как блок питания как при включении, так и при выключении. При подключении к сети с помощью адаптера USB-C 16T2 может заряжать себя и подключенный смартфон. 2 порта USB-C с обеих сторон позволяют заряжать левый порт и передавать сигнал дисплея с правого или наоборот. Это обеспечивает гибкую настройку, которую легко собрать в кратчайшие сроки.

Безграничные возможности
Простота использования, гибкость и портативность AOC 16T2 позволяют использовать широкий спектр вариантов:

  • Расширение дисплея ноутбука для увеличения места на экране при работе в дороге
  • Как инструмент для заметок для студентов
  • Как средство повышения производительности при работе из дома (особенно в небольших помещениях)
  • Как дисплей сервера
  • В качестве киоска самообслуживания в общественных местах
  • Как дисплей для мастеров или инженеров
  • В качестве дисплея для мобильных игр или развлечений
  • В качестве основного развлекательного дисплея при подключении к смартфону



Source link

от VSG

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *