Александр Соколовский женился | StarHit.ru | Журнал "Вольт"
Ср. Ноя 25th, 2020


Александр Соколовский
Александр Соколовский

Жених и невеста устроили фотосессию на природе в красивом месте «Изумрудный лес». Соколовский сопроводил кадры смайликом с обручальным кольцом и написал трогательный пост. «Часто задают вопрос о счастливых моментах жизни. Теперь я знаю, что ответить. Когда смотришь в ее счастливые глаза, полные слез радости. Когда держишь ее за руки и чувствуешь дрожь от возбуждения. Когда ты целуешь самую лучшую женщину на земле в окружении самых близких и родных людей. Настоящая сказка в «Изумрудном лесу». Спасибо, любимый. Я безумно счастлив с тобой », – признался актер.

Известно, что избранницу Соколовского зовут Светлана. Девушка увлекается мотоциклами и любит путешествовать. «Наш день. Настолько волшебный, что словами не передать его. Эмоции и чувства преобладали, дрожь в моих руках, слезы на глазах, а рядом с алтарем был человек, с которым я хочу провести всю свою жизнь, каждую секунду», Невеста поделилась эмоциями, опубликовав серию свадебных снимков.

Александр запомнился многим по сериалам «Молодежка», «Гранд», «257 причин жить». Долгое время артист считался завидным женихом, надоевшим сердца сотен поклонников. Но его всегда привлекали умные девушки. «Интеллект и эрудиция. Большинство девушек скорее закроют на вас глаза, чем установят контакт первыми. Итак, вам нужно уметь ловить сигналы и действовать. Вы хотите, чтобы я раскрыл секрет? Меня очень легко покорить едой, потому что у меня всегда с этим большие трудности, и мне не очень везло с девушками, умеющими готовить … А еще с заботой и стремлением к комфорту – меня к этому сразу подводят », – сообщил Александр ранее« СтарХиту ».

не пропустиВернулась в шоу «Ледниковый период. Дети» Аделина Сотникова мучает себя голодом.

В 2016 году ходили слухи о его романе с Аделиной Сотниковой, пара вместе участвовала в проекте «Ледниковый период» и заняла первое место.

Фото: Легион-Медиа, Instagram



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *