7 функций, которые новый MacBook должен скопировать, чтобы догнать ПК | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


Мы ожидаем, что Apple представит свои новые MacBook (или, может быть, PowerBook?) Во вторник, и мы в PCWorld так же взволнованы, как и все остальные, – сможет ли Apple, наконец, догнать все то, что нам уже нравится на ноутбуках с Windows.

Не так давно инновационные MacBook от Apple сделали ноутбуки на базе Windows неуклюжими и медленными. Уже нет. Будь то проблемы с графическим процессором и батареей в MacBook Pro 2016 года, давно оскорбленная клавиатура MacBook Butterfly, которая наконец умерла, или медленное внедрение новых процессоров Intel, Apple сильно отстала в технологии ноутбуков за последние несколько лет.

Мы по-прежнему надеемся, что новое поколение ноутбуков Apple скопирует некоторые ключевые функции Windows, которых им все еще не хватает, даже если для этого потребуется определенная смелость. Вот семь функций, с которых мы начнем.

1. Сенсорный экран

Никто в 2020 году не может сказать с невозмутимым видом, что прикосновение не имеет значения на вычислительном устройстве. Вы можете прикоснуться к большинству ноутбуков с Windows и даже к Chromebook за 175 долларов.

Отказ Apple встроить сенсорное управление в MacBook особенно сбивает с толку, если учесть, как собственные сенсорные продукты для iPhone и iPad определяют и доминируют в своих категориях. И нет, Touch Bar не в счет.

Пожалуйста, Apple, ради Бога, когда вы сегодня представите свои новые ноутбуки, примените наконец сенсорное управление, хорошо?

acer spin7 sp714 61 режим отображения стилусом Acer

2. Поддержка пера

Мы признаем, что поддержка пера – это медленно развивающаяся функция на ПК с Windows, но когда вам это нужно (например, для подписания документов без бумаги во время пандемии), это очень удобно. Apple может даже согласиться с этим, потому что, как и в случае с большинством ноутбуков с Windows, вы должны платить за Apple Pencil в качестве дополнительной покупки. Какой бы ни была причина, по крайней мере, это вариант, в отличие от каждого когда-либо созданного MacBook.

Мы с готовностью признаем, что Apple, возможно, уже имеет один из лучших, если не то лучшие реализации стилуса. Самое время вывести его на свои ноутбуки.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *