5 крупнейших анонсов аппаратного мероприятия Apple One More Thing | Журнал "Вольт"
Вт. Дек 1st, 2020


Apple только что завершила прямую трансляцию аппаратного обеспечения «One More Thing», в которой анонсировала новые версии MacBook Air, 13-дюймового MacBook Pro и Mac mini, каждая со своим недавно анонсированным многообещающим чипом M1. Apple впервые подробно рассказала о своем переходе от Intel к собственным процессорам в начале этого года, но это мероприятие было посвящено тому, чтобы глубоко погрузиться в то, как эта реальность теперь выглядит, и когда вы сможете заполучить компьютер с только что анонсированным M1. чип.

Если вы пропустили трансляцию, я настоятельно рекомендую выбрать пуристский путь и пересмотреть ее вместе с нашей прямой трансляцией в блоге, чтобы получать ежеминутные комментарии к каждому объявлению. В противном случае, если вам просто нужны заголовки и основные детали, я здесь для этого! Вот все самые большие анонсы.

Изображение: Apple

Apple делает переход на 5-нм чип под названием M1. Он состоит из восьмиядерного процессора, который, по словам Apple, содержит самые быстрые процессорные ядра из всех когда-либо созданных процессоров и лучшую производительность на ватт среди всех процессоров в своем классе на рынке.

M1 также имеет восьмиъядерный встроенный графический процессор, и Apple снова заявляет, что он может обеспечить лучшую производительность, чем «новейший чип для портативных ПК», при этом потребляя меньше энергии.

Новый MacBook Air от Apple.

Apple выпустила новый MacBook Air за 999 долларов с M1, одно из первых устройств macOS с новым чипом. Общий дизайн выглядит так же, как и у предыдущей модели, но компания заявляет, что M1 обеспечивает лучшую производительность аккумулятора (до 18 часов воспроизведения видео) и лучшую общую производительность с интенсивными приложениями, такими как Adobe Lightroom, а также играми, которые используют интегрированный графика. Apple также сообщает, что флэш-контроллер M1 делает доступ к хранилищу для чтения / записи быстрее, чем раньше.

MacBook Air доступен для предварительного заказа сегодня и выйдет на следующей неделе.

Изображение: Apple

Новый процессор M1 появится на настольных компьютерах Mac mini. Это имеет смысл, учитывая, что комплект разработчика Apple для нового кремния находился в этом корпусе Mac mini. Apple заявляет, что Mac mini с M1 может похвастаться в три раза большей производительностью, чем предыдущая итерация с четырехъядерным процессором.

Задняя панель ввода-вывода Mac mini поддерживает USB 4 и Thunderbolt и может подключаться к Pro Display XDR с разрешением 6K. Он будет начинаться с 699 долларов, и вы можете настроить его, используя до 16 ГБ ОЗУ и до 2 ТБ внутренней памяти.

Как и MacBook Air, mini уже доступен для заказа, а релиз состоится на следующей неделе.

13-дюймовый MacBook Pro от Apple – следующее устройство macOS, получившее чип M1. По данным Apple, у него самое продолжительное время автономной работы среди всех Mac, до 20 часов воспроизведения видео. Интернет-провайдер камеры M1 улучшит изображение во время видеозвонков, как и на MacBook Air, о котором также было объявлено сегодня. Apple заявляет, что ее порты Thunderbolt USB 4 поддерживают разрешение 6K с Pro Display XDR. Он начинается с 1299 долларов и уже доступен для предварительного заказа.

Изображение: Apple

Новое обновление операционной системы macOS Big Sur было сделано для использования преимуществ чипа M1, что может объяснить, почему для выпуска программного обеспечения потребовалось некоторое время. Apple продемонстрировала, как быстро может включаться ноутбук, который выглядел как MacBook Pro, при открытии, а также как быстро могут загружаться приложения.

Новое обновление ОС выйдет в четверг, 12 ноября.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *