2K и Gearbox запускают Borderlands 3 Ultimate Edition и Next-Level Edition | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


2K и Gearbox Entertainment сегодня перезапустили свой признанный критиками мародер-шутер Borderlands 3, выпустив новый контент, косметику и розничные версии, а также обновление, которое оптимизирует игровой процесс для консолей следующего поколения. Обновление следующего поколения Borderlands 3 теперь доступно для Xbox Series X | S. Он также будет доступен на PlayStation 5, когда консоль выйдет 12 ноября в США, Японии, Канаде, Мексике, Австралии, Новой Зеландии и Южной Корее и 19 ноября 2020 года в остальном мире.

Borderlands 3 был полностью оптимизирован для использования вычислительной мощности консолей следующего поколения, что выводит на новый уровень графической точности вселенную Borderlands. Xbox Series X и PlayStation 5 отображают Borderlands 3 со скоростью до 60 кадров в секунду в разрешении 4K во время однопользовательской и сетевой совместной игры, а все консоли следующего поколения поддерживают разделенный экран для трех и четырех игроков для локальной многопользовательской игры. Кроме того, вертикальное разделение экрана для локальной совместной игры для двух игроков теперь доступно на PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series X | S и будет доступно на PlayStation 5, как только консоль будет запущена.

Все игроки, которые владеют или приобретают как копию Borderlands 3, так и консоль следующего поколения, смогут бесплатно загрузить обновление следующего поколения в рамках того же семейства консолей. Весь дополнительный контент и файлы сохранения могут быть перенесены на консоли следующего поколения в рамках одного семейства, чтобы игроки могли вернуться к действию с того места, где они остановились. Игрокам, у которых есть физический диск с Borderlands 3, потребуется консоль Xbox Series X или стандартная модель PlayStation 5 с дисководом, чтобы воспользоваться этими функциями.

Сегодня также отмечается запуск Designer’s Cut, нового загружаемого дополнения для Borderlands 3, которое создает новые способы игры, вводя дополнительное дерево навыков для каждого Охотника за Убежищами и Гонки вооружений, игры в жанре roguelike, которая является динамичной, сложной и последовательной. ремикс рандомизированными элементами. Сосредоточив внимание на оружии и игровом процессе, Arms Race делает каждую выпавшую добычу значимой и захватывающей. Между тем, игроки, которые ищут новые способы испытать стрельбу и грабежи в Borderlands 3, могут использовать силу дополнительных деревьев навыков для разработки своих собственных уникальных сборок для Охотников за Убежищами. Каждое дерево навыков предлагает новый захватывающий навык действия, а также новые пассивные способности.

Дизайнерский крой можно приобрести отдельно за 14,99 доллара ** или как часть Season Pass 2 за 29,99 доллара **. Season Pass 2 будет включать в себя два совершенно новых загружаемых дополнения к контенту – Designer’s Cut и Director’s Cut, а также совершенно новые косметические предметы. И Season Pass 2, и дополнение Designer’s Cut теперь доступны для покупки на ПК, Stadia, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series X | S.

И Season Pass 2, и Designer’s Cut также будут доступны на PlayStation 5 с 12 ноября в США, Японии, Канаде, Мексике, Австралии, Новой Зеландии и Южной Корее, а с 19 ноября – в остальном мире. Режиссерская версия, которая включает в себя дополнительные миссии, финальный контент и закулисные дополнения, планируется выпустить весной следующего года. Для игры Season Pass 2, Designer’s Cut и Director’s Cut требуется копия Borderlands 3.

Кроме того, 2K и Gearbox сегодня выпустили косметические наборы Multiverse Final Form. В отличие от любого предыдущего косметического дополнения, эти наборы предоставляют четыре совершенно новых модели персонажей, по одной для каждого Охотника за Убежищами. Финальные формы показывают, как персонажи могли оказаться в альтернативной вселенной, где они никогда не стали Охотниками за Убежищем. Эти новые косметические средства можно смешивать и сочетать с другими телами и головами по желанию, а также можно сочетать со всеми существующими скинами. Для более подробного ознакомления с моделями Final Form щелкните здесь.

Наборы косметики Multiverse Final Form теперь доступны как часть Season Pass 2, хотя игроки также могут получить эти наборы, купив совершенно новое издание Borderlands 3 Ultimate Edition, которое обеспечивает типичный опыт Borderlands 3. Ultimate Edition предоставляет владельцам доступ к отмеченной наградами базовой игре, множеству бонусных косметических наборов, а также к оригинальному сезонному абонементу и сезонному абонементу 2, которые вместе предлагают шесть исключительных дополнений к контенту. Игроки также могут приобрести Borderlands 3 Next-Level Edition, новую консольную версию, которая включает базовую игру и косметические наборы Multiverse Final Form.

Ultimate Edition теперь доступно на ПК, Stadia, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series X | S за 99,99 долларов **. Издание Next-Level Edition теперь доступно на PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series X | S за 69,99 доллара США **. Обе версии выйдут на PlayStation 5 12 ноября в США, Японии, Канаде, Мексике, Австралии, Новой Зеландии и Южной Корее и 19 ноября в остальном мире.

Наконец, в качестве благодарности всем, кто до сих пор довел до максимума свой хаос, косметические наборы Multiverse Final Form были предоставлены всем нынешним и будущим владельцам Borderlands 3 Super Deluxe Edition или оригинального Season Pass (требуется копия Borderlands 3 для play), без дополнительных покупок.

Игра Borderlands 3, разработанная Gearbox Entertainment, получила оценку ESRB “M для взрослых”.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *