Жена Сергея Безрукова готовит ему ужин вместе с дочкой | Журнал "Вольт"
Ср. Ноя 25th, 2020


Анна Матисон и Сергей Безруков

Анна Матисон и Сергей Безруков

По словам Сергея, его дочь помогает жене готовить и мыть посуду. В одном из интервью Безруков рассказал, как однажды вечером его родственники приготовили чахохбили.

«Аня мне просто написала:« Вернись и обязательно попробуй то, что Маша приготовила со мной. Утром, когда мы водим ее в садик, обязательно расскажи, что ели. «Это очень важно для моей дочери», – поделился актер.

Маша ходит в детский сад, так как родители считают, что ребенок должен общаться со сверстниками. Дома мама много занимается с ребенком: «Аня, например, занимается с дочерью шахматами, а я учила шашки. И Маше все это очень интересно. В общем, знаете, Аня отличный педагог. Я считаю, что женщина, актриса она или нет, должна быть хорошей хозяйкой. Моя Аня прекрасно готовит, и каждый раз борюсь с собой, когда вижу все эти невозможные пирожки и торты », – сказал Сергей.

У Безрукова есть четырехлетняя Маша и полуторагодовалый Степан.

У Безрукова есть четырехлетняя Маша и полуторагодовалый Степан.

Актер и его жена учат детей уважать старших и вести себя прилично. Когда Маша приходит к папе поработать в театре, никто к ней особо не относится. Сам Сергей спрашивал об этом сотрудников.

«Я прошу: относитесь, пожалуйста, как ко всем обычным детям. Это тоже очень важно для образования. Потому что папа есть папа, а тебе еще многое предстоит сделать в этой жизни, чтобы тебя уважали. Главное – быть хорошей хозяйкой и порядочным человеком. Воспитание, уважение, такт, вежливость – вот все, что очень и очень важно прививать ребенку с раннего детства. Очень-очень важно! »- говорит Безруков.

Сергею Витальевичу, чтобы обеспечить семью, приходится много работать. По словам Безрукова, существовать только на зарплату художественного руководителя в Губернском театре было бы сложно. Актер оплачивает ипотеку за квартиру, которую они купили с семьей.

Сергей Безруков о втором браке: «Начал все с нуля»

«Я не бедный человек, потому что я много работал и работаю, но другого бизнеса у меня нет. Я не являюсь членом советов директоров, у меня нет акций, параллельных доходов », – сказал Сергей в разговоре с изданием.7 дней“.

Фото: Легион-Медиа, Instagram



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *