Вот как Call Of Duty: Warzone работает в Call Of Duty: Black Ops Мир холодной войны | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


С момента появления Call of Duty: Black Ops Cold War мы задавались вопросом – как новая игра будет работать с Call of Duty: Warzone, бесплатной игрой в королевской битве с множеством Call of Duty: Атрибуты Modern Warfare? На сегодняшний день у нас наконец-то есть хорошее представление о том, как будет работать интеграция. В результате Warzone, по сути, остается собственной игрой и будет напрямую питаться как Modern Warfare, так и Black Ops Cold War с точки зрения прогресса игрока. Ага, это довольно дико. Activision сегодня разбивает все это в длинном сообщении в блоге, но давайте рассмотрим здесь важные моменты.

Игроки уже привыкли работать над прогрессом как в Modern Warfare, так и в Warzone одновременно. С запуском Black Ops Cold War у вас есть единый путь развития, который вы можете использовать во всех трех играх. Это изображение упрощает визуализацию. Хотя ваш ранг будет сброшен во имя этого единого пути развития, не беспокойтесь – все, что вы разблокировали, останется разблокированным.

Думаешь, это круто? Вы еще ничего не видели. Здесь все становится по-настоящему интересным. Вы сможете использовать оружие из Modern Warfare а также Black Ops Cold War в зоне боевых действий, что делает его огромным арсеналом, из которого можно извлечь пользу. Это означает, что у вас будет доступ ко всему, что вы разблокировали как первичные и вторичные в обеих играх на колоде, включая конфигурации чертежей и вложения. Это означает, что для некоторых видов оружия, которые являются основным продуктом Call of Duty и шутеров в целом, таких как AK, у вас могут быть две разные версии (по одной из каждой игры), на которые можно опираться! Хотя оба арсенала поступают в Warzone, что довольно интересно, вы не сможете перенести арсеналы из Modern Warfare в Black Ops Cold War или наоборот. Ну что ж!

Далее операторы. У всех нас есть любимые, не так ли? Что ж, не волнуйтесь, вам не нужно отказываться от Прайса. Остается весь текущий список операторов, а также все операторы, которых вы разблокируете в Modern Warfare или Black Ops Cold War. В зоне боевых действий будет по-настоящему многолюдный состав, и мне не терпится увидеть, как Рассел Адлерс сразится с Прайсом в битве за непобедимого злодея.

Новый боевой пропуск и сезонный контент начнутся 10 декабря и будут связаны с Call of Duty: Black Ops Cold War. Пакет Call of Duty предлагает игру как для разных поколений, так и для разных платформ. Ознакомьтесь с некоторыми из наших многопользовательских впечатлений от Call of Duty: Black Ops Cold War здесь.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *