В преддверии предварительных заказов на IPhone 12 Mini и 12 Pro Max медиа-сайты делятся практическими впечатлениями | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Предварительные заказы на iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max будут опубликованы в 5:00 утра по тихоокеанскому времени в пятницу, 6 ноября, и незадолго до этого срока медиа-сайты делятся своими первыми впечатлениями от новых устройств. .

Изображение через The Verge

Грани, Engadget, TechCrunch а также CNET все смогли провести некоторое время с самыми маленькими и самыми большими iPhone от Apple, прежде чем люди смогут совершить покупку. В настоящее время сайты не предлагают полных обзоров, но смогли посетить офис Apple в Нью-Йорке, чтобы ознакомиться с новыми iPhone.

В соответствии с ГраниtheiPhone 12‌ mini «действительно» маленький по «меркам флагманских смартфонов 2020 года». Меньший размер приятно держать, а iOS «хорошо масштабируется до 5,4-дюймового дисплея».

IPhone 12 Pro‌ Max описывается как «доска для серфинга в телефоне», как и другие устройства Plus и Max. Несмотря на размер, он «не кажется слишком тяжелым в руке», и, к сожалению, Apple не пользуется преимуществами большего дисплея, потому что нет возможности многозадачности.


Engadget сказал, что iPhone 12 Pro Max «кажется огромным, чтобы держать его в руках», но нержавеющая сталь и стекло кажутся более премиальными, чем iPhone 12 Mini. Снимки выглядели великолепно, но это была контролируемая зона тестирования, поэтому в настоящее время не так много можно почерпнуть из тестов камеры.

Между тем, mini хорошо ложился в руку, и им было легко пользоваться одной рукой, в отличие от Pro Max.



CNET назвал iPhone 12‌ mini «самым интересным из всех» из-за большого количества функций, которые он упаковывает в небольшой корпус. Он казался «невероятно маленьким» в руке. ‌IPhone 12 Pro‌ Max «очень большой, но не слишком».

TechCrunch сказал, что 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max «не кажется исключительно большим» для тех, кто привык к более крупным устройствам Android, при этом размер между mini и Pro Max «явно выражен». 6,1-дюймовый средний размер воспринимается большинством пользователей как «довольно хорошее место».

Полные обзоры iPhone 12‌ mini и ‌iPhone 12 Pro‌ Max, вероятно, появятся на следующей неделе, до того, как устройства начнут поставляться покупателям 13 ноября. Тем, кто хочет сделать предварительный заказ, нужно будет сделать это в 5:00 по тихоокеанскому времени. Время в пятницу, 6 ноября.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *