QNAP представляет QHora-301W нового поколения Wi-Fi 6 и двухпортовый SD-WAN маршрутизатор 10GbE | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020



QNAP Systems, Inc. (QNAP), ведущий разработчик решений для вычислений, сетей и хранения, сегодня выпустила QHora-301W, программно-определяемый маршрутизатор глобальной сети (SD-WAN) с Wi-Fi 6 и двумя портами 10 GbE. порты. Этот маршрутизатор следующего поколения обеспечивает не только удаленную многосайтовую VPN и полное подключение, но также топологию QuWAN Cloud Orchestrator и расширенные функции безопасности, обеспечивая гибкую и надежную высокопроизводительную сетевую структуру для удаленной работы и многосайтовых предприятий.

Благодаря четырехъядерному процессору Qualcomm 2,20 ГГц и 1 ГБ ОЗУ QHora-301W обеспечивает высокопроизводительный Wi-Fi 6 (802.11ax) и двухдиапазонную беспроводную передачу 2,4 / 5 ГГц. Благодаря восьми антеннам и MU-MIMO, QHora-301W обеспечивает идеальные виды беспроводных диаграмм для улучшения сигналов покрытия Wi-Fi, обеспечивая скорость передачи до 3600 Мбит / с и позволяя одновременно использовать больше клиентов Wi-Fi. QHora-301W с двумя портами 10 GbE и четырьмя гигабитными портами предлагает гибкие конфигурации WAN / LAN для оптимального развертывания сети, достижения высокоскоростной локальной сети, оптимизированной межсайтовой передачи файлов и многосайтовой VPN с автоматической сеткой. Кроме того, QHora-301W обеспечивает взаимосвязанную топологию Mesh VPN через QuWAN (технология SD-WAN от QNAP), обеспечивая надежную сетевую инфраструктуру для цифровой передачи, приоритетную полосу пропускания сети, автоматическое переключение на WAN и централизованное управление облаком.

QHora-301W повышает безопасность доступа между корпоративной VPN и граничным подключением для удаленной работы. С помощью VAP (Virtual AP) корпоративного уровня ИТ-персонал может настроить до шести эксклюзивных групп SSID для различных отделов или служб приложений. Шифрование Wi-Fi гарантирует, что пользователи могут наслаждаться высокоскоростной беспроводной передачей с максимальной безопасностью. Дополнительные функции (включая брандмауэры, переадресацию портов и контроль доступа) могут эффективно фильтровать и блокировать ненадежные соединения и попытки входа в систему. SD-WAN также предоставляет VPN с шифрованием IPsec, Deep Packet Inspection и межсетевой экран L7 * для обеспечения безопасности передачи данных по сети VPN.

«Рост приложений, требовательных к полосе пропускания, и переход к удаленной работе требуют инвестиций в безопасное подключение к Wi-Fi 6 и 10 GbE», – сказала Джуди Чен, менеджер по продукту QNAP, добавив, что «QHora-301W сочетает в себе революционную скорость и Wi-Fi. Шифрование Fi, брандмауэры и технология QuWAN SD-WAN, чтобы помочь пользователям обеспечить безопасную сетевую среду для доступа к конфиденциальным и конфиденциальным данным ».

QHora-301W, созданный для современных ИТ-сред, может быть универсально установлен в домах и офисах и совместим с креплениями VESA. Безвентиляторное охлаждение и конструкция с низким уровнем шума также обеспечивают прохладную, стабильную и тихую работу даже при большой нагрузке.

Примечание: QHora добавит поддержку приоритетной пропускной способности сети QuWAN и функций межсетевого экрана L7 с первого квартала 2021 года.

Процессор Qualcomm Quad-core 2.2 ГГц IPQ8072A, 1 ГБ оперативной памяти; 8 скрытых антенн 5 дБи; 2 порта 10 GbE RJ45 (10G / 5G / 2,5 / 1G / 100M), 4 порта RJ45 1 GbE (1G / 100M / 10M); Поддерживает двухдиапазонный (2,4 ГГц / 5 ГГц) Wi-Fi 6 (IEEE 802.11ax и 802.11a / b / g / n / ac), MU-MIMO, OFDMA; Межсетевой экран на основе протокола, переадресация портов, VPN и контроль доступа.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *