Михаил Лабковский: «Чтобы выйти замуж надо сказать: «Меня не устраивают случки по четвергам» | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 29th, 2020


Михаил Лабковский

Михаил Лабковский

Михаил Лабковский уверен, что если женщина мечтает о замужестве, то ей не стоит идти на компромисс. В конце концов, по словам психолога, мужчины не возьмут на себя ответственность жениться, если они не будут подталкивать его к этому. Также он предупреждает, что не стоит питать иллюзий, если избранница все же не согласна на развитие отношений.

«Чтобы выйти замуж, нужно на каждом этапе говорить:« Семен, меня не устраивают наши вязки по четвергам. Я хочу еще чего-нибудь. «Он говорит да, и ты начинаешь встречаться по-человечески. Далее:« Семен, я хочу, чтобы мы начали жить вместе ». Если он говорит:« Я не готов »- до свидания. Здоровый человек выбирает сам, а невротик человек выбирает отношения. Это огромный разрыв между теми, кто женился 15 раз, и теми, кто никогда не женился », – поделился он.

Психолог ведет собственное шоу

Психолог ведет собственное шоу

Кстати, сам 59-летний психолог сейчас один. Он отмечает, что не собирается заводить романов с красивыми куклами, а намерен жениться только на интересной и самодостаточной женщине.

Модный психолог Михаил Лабковский: «Если муж не хочет секса, ищите другого»

«Я не женат, потому что не встречал невесты», – признался Лабковский. – Кстати, я не говорил этой фразы о том, что «здоровая женщина не хочет выходить замуж». Это вырвано из контекста. Вы знаете, в чем был смысл? Здоровая женщина хочет не выходить замуж, а влюбляться, иметь отношения, жить вместе и только когда она хочет детей, она хочет выйти замуж. А те, кто вместо «привет» сразу женится – это не очень здоровая фигня. Так что у меня именно такая история. Я должен влюбиться первым. “

Напомним, Михаил Александрович был женат всего один раз. Несмотря на разрыв, бывшие супруги сохраняют дружбу и не винят друг друга в распаде семьи.

«Мы разные люди. Оба жесткие. Мы с женой очень конфликтовали, поэтому больше кричали, чем жили. Бедный ребенок (дочь Дарья – р.Рим. «СтарХит»). У бывшей жены все хорошо. Она уже замужем в третий раз », – поделился психолог в беседе с Ириной Шихман для шоу на YouTube. “И говорить?”

На фото: кадры из YouTube-шоу “А поговорить?” / “Доктор”



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *