МакSим призналась, что спивалась на глазах у дочери | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


МакSим
МакSим

Проблемы в личной жизни, плотный рабочий график и прошлогодняя авария привели к тому, что певица стала все чаще добавлять в алкоголь. При этом МакSим прекрасно понимала, что ни к чему хорошему это не приведет, но останавливаться уже не могла. В результате она чуть не умерла.

«Да, я пил. Я не сразу объявлял о завершении карьеры, мне не терпелось драться, но последствия аварии дали о себе знать – я больше не мог вставать с постели. Я пил много алкоголя, и мой организм был не готов к таким испытаниям. В таком состоянии я дважды была в реанимации. Хорошо помню одну ночь там: нас было пятеро в палате, я был один в сознании. Я видел, как все четыре были заменены новыми в одночасье. То есть никто из них не выжил. Я видел, как умирают люди. Но даже это меня не испугало. Я спасалась алкоголем эмоционально и физически … », – открылась 37-летняя актриса в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале Россия 1.

Теперь МакSим чувствует себя виноватым перед своей старшей дочерью Александрой, которая увидела, как ее мать катилась на дно … «Я могла пить одна. А как насчет детей? Моя Саша все понимала, она все время была рядом со мной и очень переживала за меня. В таком состоянии я находился довольно долго », – продолжил исполнитель.

не пропустиПоследствия несчастного случая, гормональной терапии или пластической операции? Что изменило МакSим до неузнаваемости

В тот период звезда совершила множество необдуманных поступков: так, она приняла предложение руки и сердца от одного из поклонников, о чем, конечно же, вскоре сильно пожалела.

«Конечно, я извинилась перед ним, передала ему кольцо, сказав, что это шутка. И этот молодой человек решил, что моя крыша тронулась. После этого я работал с психологами по несколько часов в день и много тренировался. Я начал приходить в себя. Сначала я ни с кем не общалась, кроме детей, родителей и отца. Да, я пошел на исповедь. Я должна раскаяться в одном грехе, но пока не могу », – призналась артистка, которую буквально спас ее нынешний парень, бизнесмен.

Фото: Легион-Медиа, Instagram



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *