Когда вы можете предварительно заказать IPhone 12 Mini, IPhone 12 Pro Max и HomePod Mini в любом часовом поясе | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Предварительные заказы на iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro Max и HomePod mini должны начаться в пятницу, 6 ноября, в 5:00 утра по тихоокеанскому времени, что является временем запуска, которое Apple использует с прошлого года.


Apple планирует сделать новые устройства доступными одновременно в нескольких странах по всему миру, поэтому мы составили руководство, позволяющее Читатели MacRumors знать, когда предварительные заказы будут в их стране. Предварительные заказы запускаются более чем в 50 странах и регионах.

  • Гонолулу, Гавайи – 3:00 HST.
  • Анкоридж, Аляска – 4:00 по корейскому времени
  • Купертино, Калифорния – 5:00 по тихоокеанскому стандартному времени.
  • Финикс, Аризона – 6:00 МСК
  • Ванкувер, Канада – 5:00 по тихоокеанскому стандартному времени.
  • Денвер, Колорадо – 6:00 MST
  • Даллас, Техас – 7:00 CST
  • Нью-Йорк, Нью-Йорк – 8:00 EST.
  • Торонто, Канада – 8:00 EST.
  • Галифакс, Канада – 9:00 AST.
  • Лондон, Великобритания – 13:00 по Гринвичу
  • Берлин, Германия – 14:00 CET
  • Париж, Франция – 14:00 CET
  • Москва, Россия – 16:00 МСК
  • Хельсинки, Финляндия – 15:00 EET
  • Стамбул, Турция – 16:00 TRT
  • Дубай, Объединенные Арабские Эмираты – 17:00 GST
  • Шанхай, Китай – 21:00 CST
  • Сингапур – 21:00 (сингапурское время)
  • Перт, Австралия – 21:00 по австралийскому стандартному времени
  • Гонконг – 21:00 HKT
  • Токио, Япония – 22:00 JST
  • Аделаида, Австралия – 22:30 ACDT
  • Сидней, Австралия – на следующий день в 12:00 AEDT.
  • Окленд, Новая Зеландия – 2:00 NZDT следующего дня.

В то время как предварительные заказы на iPhone 12‌ mini и Pro Max открываются более чем в 50 странах и регионах 6 ноября, в некоторых странах, например, в Колумбии и Малайзии, предварительный заказ будет доступен только 13 ноября. Покупатели в Бразилии и Южной Корее. , и более 25 других стран и регионов смогут заказать новые устройства 20 ноября, а клиенты в Таиланде смогут приобрести их 27 ноября.

Те, кто надеется получить устройство в день запуска, должны сделать предварительный заказ сразу же, так как нет информации о том, сколько доступных поставок будет у Apple, а модели «iPhone 12» и 12 Pro были распроданы быстро. Не забудьте дважды проверить время и дату, когда предварительные заказы будут доступны в вашей стране, посетив страницу Apple Store в вашей стране.

После предварительных заказов 6 ноября первые поставки «iPhone 12» mini и 12 Pro Max поступят покупателям в пятницу, 13 ноября.

Цена на iPhone 12 mini начинается с 729 долларов, хотя многие операторы США предлагают скидку в 30 долларов, которая снижает цену до объявленной Apple ценовой категории в 699 долларов. Цена на «iPhone 12 Pro» начинается с 1099 долларов. Планы оплаты устройств доступны через операторов связи, ежемесячную рассрочку Apple Card и программу обновления iPhone от Apple, а также возможны обмены устройств.

Предварительные заказы на «HomePod mini» запускаются в Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Индии, Японии, Испании, Великобритании и США, а «HomePod mini» поступит к покупателям в течение недели 16 ноября. Apple также создание мини-чехлов для iPhone 12 Pro Max и iPhone 12, а также кожаных чехлов для всех моделей iPhone.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *