Facebook объявит результаты президентских выборов в уведомлениях Facebook и Instagram | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 29th, 2020


Компания заявляет, что Facebook планирует поместить имя победителя президентских выборов в США в топ Facebook и Instagram, как только это будет объявлено большинством средств массовой информации. По словам представителя Facebook Тома Рейнольдса, компания также будет маркировать посты кандидатов в президенты со ссылкой на свой информационный центр для голосования.

Компания планирует «показывать имя кандидата в уведомлениях в верхней части Facebook и Instagram, в которых говорится:« Предусмотрен президентский победитель – <имя> является предполагаемым победителем президентских выборов в США в 2020 году »», – пояснил Рейнольдс в электронном письме по адресу: Грань.

Facebook разместит имя победителя выборов в США в Facebook и Instagram
Facebook

Facebook будет полагаться на «мнение большинства Рейтер, а также на независимые службы принятия решений в основных средствах массовой информации, включая ABC News, CBS News, Fox News, NBC News, CNN и Associated Press, чтобы определить, когда будет объявлен победитель на выборах президента», Рейнольдс говорит.

По словам Рейнольдса, Facebook столкнулся с «более неточными заявлениями о выборах», поскольку подсчет голосов в нескольких ключевых штатах продолжился в четверг, добавив, что многие из заявлений имеют «низкую вовлеченность» на его платформе. «Мы предпринимаем дополнительные временные шаги, которые мы обсуждали ранее, чтобы этот контент не доходил до большего числа людей», – говорит он, включая снижение уровня контента, который его системы считают дезинформацией, и опровержение заявлений о голосовании. Это также ограничивает распространение прямых трансляций на Facebook, связанных с выборами.

Facebook ранее объявлял о нескольких шагах, которые он предпринимает перед 3 ноября, чтобы уменьшить распространение дезинформации на своих платформах. Со вторника он ввел бессрочный запрет на политическую рекламу в США и заморозил продажи политической рекламы перед выборами, в частности запретив рекламу, в которой ложно утверждалось, что победа. В четверг Facebook разогнал группу из 300 000 человек под названием «Остановить кражу» из-за «тревожных призывов к насилию со стороны членов группы» и заблокировал несколько хэштегов, связанных с необоснованными заявлениями о фальсификации результатов выборов.



Source link

от Kim Lyons

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *