Эксклюзив: знакомство с Assassin's Creed Valhalla на Xbox Series X | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


После успехов Assassin’s Creed: Истоки а также Assassin’s Creed Одиссея в текущем поколении консолей Ubisoft выпустит следующее поколение 10 ноября с новым кредо ассасина заглавие. Assassin’s Creed Валгалла впервые добавит в серию самых грозных воинов в истории: викингов. По мере прохождения обширной эпопеи вы будете формировать рост своего персонажа с каждым сделанным вами выбором и прокладывать себе путь к славе.

Вот чего ожидать тем, кто не следил за игрой: Assassin’s Creed Валгалла помещает вас в кожаные сапоги Эйвора, воина-викинга, который прибыл в Англию в 9 веке. Как это было в Assassin’s Creed Одиссеяигроки могут играть в Эйвора как за женщину, так и за мужчину, путешествуя по приключениям в поисках нового дома для своих людей среди расколотых королевств Англии 9 века. На протяжении всего путешествия вы можете жить жизнью викингов, совершая набеги на ценные объекты, нанимая смертоносных рейдеров, улучшая свое поселение и штурмуя массивные укрепленные цитадели.

Хотя игра будет доступна на консолях текущего поколения, потрясающе визуально Валгалла – это идеальный способ начать новое поколение игр на Xbox Series X и Xbox Series S. Я играл в игру на Xbox Series X и был поражен тем, насколько хорошо она выглядит и ощущается. На Xbox Series X: Assassin’s Creed Валгалла работает в великолепном 4K со скоростью 60 кадров в секунду и действительно ощущается как игра следующего поколения.

Завершив краткий пролог, я оказался в английской сельской местности, в окружении зеленых полей и деревьев, украшенных яркой осенней листвой. Именно здесь мощь Xbox Series X действительно стала очевидной.

Стоя рядом с ручьем, я дивился тому, как свет мерцает и отражается от поверхности. Когда я проходил через заросли деревьев, я взглянул вверх и увидел лучи света, струящиеся сквозь листву над собой, в то время как высокая трава у моих ног колыхалась на ветру. Поднимаясь на своей лошади на вершину ближайшей горы, я был поражен открывшимися мне просторными видами, залитыми оранжевым сиянием заходящего солнца.

Изображение ACV Hero

Ubisoft всегда создавала захватывающие миры для исследования во франшизе Assassin’s Creed. Не только Assassin’s Creed Валгалла Xbox Series X продолжает эту традицию, она выводит ее на новый уровень, создавая мир, который кажется более живым, чем все, что я когда-либо видел раньше. Даже когда я играл в игру, я ловил себя на том, что делаю паузу, чтобы погрузиться в атмосферу или просто сидеть тихо в лесу, наслаждаясь щебетанием птиц и шелестом ветра в листве.

После того, как я потратил целых 30 минут, просто гоняя его по английской сельской местности, я решил, что с таким же успехом могу взяться за поставленную задачу. Я начал с быстрого возвращения в свое поселение, которое является центром приключений Эйвора. На протяжении всей игры вы будете строить поселение (названное нашим героем Равенсторпом) из заброшенного лагеря, занятого бандитами, в процветающий город с кузницей, тату-салоном, охотничьей хижиной и многими другими атрибутами цивилизации.

Центр поселения – это длинный дом, который служит местом для собраний вашего клана на пиршества и торжества. Однако наиболее важной областью длинного дома является комната с картами, в которой вы проложите свой путь для прохождения игры. В комнате с картами вы поговорите с Рандви, одним из ваших ближайших советников, чтобы определить, в каком из регионов Англии следует сосредоточить свои усилия на повороте на вашу сторону.

Англия в 9 веке была временем войн и конфликтов. Чтобы люди Эйвора выжили и процветали, вам нужно наладить отношения с окружающими. Каждый ваш выбор, от политических союзов до решения, кто выживет, а кто умрет, повлияет на вашу сагу. Врезав клинок в стол, я решил начать с региона Ледесестрескир, где мне нужно было помочь братьям викингам свергнуть саксонского лидера и установить свой собственный.

Спустившись к пристани моего поселения, я использовал радиальное колесо, сопоставленное с крестовиной, для вызова своего корабля, что позволяет Эйвору перемещаться по бесчисленным водным путям, пересекающим Англию. Путешествуя по реке (я настроил ее автоматически следовать ее извилистой траектории), я поручил своей команде развлечь меня. Как и в предыдущих играх Assassin’s Creed с мореплаванием и лодками, вы можете попросить свою команду петь песни или даже потчевать вас рассказами и сагами о викингах, которые встречаются по всему миру.

По пути в Ледесестрескир мы наткнулись на монастырь и решили совершить набег. Рейды – важная часть Assassin’s Creed Валгалла, так как они предоставят вам материалы и припасы для улучшения зданий в вашем поселении и повышения его уровня (открывая новые типы зданий). Мы с моими людьми сразились с десятками врагов и, наконец, забрали трофеи нашей победы в нескольких больших зданиях на вершине холма. В дополнение к строительным материалам я также нашел кое-что, что могло бы помочь мне в моем поиске: Книгу знаний.

По мере прохождения Assassin’s Creed Валгалла, вы встретите различные Книги знаний, которые позволят вам использовать новые способности во время боя. Эти способности, активируемые удерживанием левого или правого триггера и нажатия кнопки на лице, позволяют Эйвору наносить мощные удары по врагам или устанавливать ловушки, если вы используете скрытный подход. Моими личными фаворитами были Throwing Axe Fury, позволяющий Эйвору обрушивать на врагов шквал топоров, и Kick of Tyr, в котором Эйвор жестоко ударил противника ногой в грудь, нанеся урон не только ему, но и всем, с кем столкнулся.

Вы также найдете новое снаряжение, которое улучшит характеристики и навыки вашего Эйвора. Предыдущие игры Assassin’s Creed были больше похожи на традиционные ролевые игры, в которых вы найдете все более лучшее снаряжение и часто меняете его с более высокими характеристиками. В Валгалла, вы больше сосредоточитесь на обновлении и улучшении имеющегося у вас снаряжения. Многие из них совпадают с созвездиями Медведя, Ворона или Волка (которые определяют ваш стиль игры) и будут предоставлять различные виды бонусов в зависимости от того, сколько частей данного набора у вас есть. Это очень умная система, которая позволяет настраивать больше, чем в предыдущих играх.

Завершив набег на монастырь, я запрыгнул на своего верного коня и начал свой путь к цели своей истории. По пути я прошел мимо нескольких указателей на карте, на которых можно было еще посмотреть и сделать. Действия и предметы коллекционирования разбиты на три категории по Валгаллы карта: Артефакты (белые), Тайны (синие) и Богатства (золотые). Артефакты – это предметы коллекционирования, такие как новые татуировки или страницы саг, Тайны – это побочные миссии и действия (вы можете узнать все о них в моем последнем превью), а Богатство вознаграждает вас такими вещами, как золото, материалы для улучшения, снаряжение и вышеупомянутые Книги знаний . Как только вы обнаружите одно из этих мест на карте, оно останется там, и вы сможете вернуться к нему.

По прибытии в пункт назначения я встретился с братьями Викингами, чтобы разработать план нападения и определить, что нам нужно сделать, чтобы посадить нашего человека на трон региона. История дуги в Валгалла длятся несколько часов и включают в себя различные типы миссий, которые подчеркивают различные механики игры. В одном мне нужно было пробраться в тщательно охраняемую баню, чтобы спасти информатора. В другом я штурмовал крепость, чтобы захватить ее для братьев Викингов. Арка Ledecestrescire завершилась длительной битвой с боссом против защитника свергнутого лидера, требующей быстрых рефлексов, чтобы уклоняться и парировать его атаки, и трудного решения, которое нужно было принять в конце.

После завершения цепочки заданий я решил выпустить немного пара, потратив некоторое время на то, чтобы пожить вместе с моими братьями-викингами. В Assassin’s Creed Valhalla есть множество внеклассных мероприятий, в том числе участие в играх с алкоголем, соревнованиях по стрельбе из лука и действительно интересной игре в кости под названием Orlog. Нет недостатка в вещах, которыми можно заняться между или во время сюжетных миссий, и это выглядит самым глубоким (но при этом самым доступным). кредо ассасина игра на сегодняшний день.

Assassin’s Creed Валгалла выйдет на Xbox One, Xbox Series S и Xbox Series X на следующей неделе и будет доступен в качестве стартового названия, оптимизированного для обеих консолей следующего поколения. Если вы покупаете игру на Xbox One, вы автоматически будете обновлены до версии Xbox Series X | S без дополнительной оплаты с помощью интеллектуальной доставки.

Assassin's Creed Валгалла

Xbox Live

Assassin’s Creed Валгалла

Ubisoft

59,99 долл. США

Assassin’s Creed Valhalla использует технологию Smart Delivery – купите игру один раз и играйте в нее на Xbox One или Xbox Series X, когда доступны и консоль, и эта версия Assassin’s Creed Valhalla. Предварительный заказ сейчас для доступа к бонусной миссии The Way of Берсерк. В Assassin’s Creed® Valhalla станьте Эйвором, легендарным рейдером викингов, стремящимся к славе. Исследуйте темные века Англии, совершая набеги на врагов, расширяя свое поселение и укрепляя свою политическую власть. – Возглавьте эпические набеги викингов на саксонские войска и крепости. – Мощное двуручное оружие и переживайте интуитивный боевой стиль викингов. – Испытайте себя с самым разнообразным набором врагов в Assassin’s Creed. – С каждым выбором формируйте рост своего персонажа и прокладывайте путь к славе. – Исследуйте открытый мир Dark Age, от берегов Норвегии до королевств Англии. – Персонализируйте свой опыт, увеличивая поселение вашего клана.



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *