Вы все еще можете получить набор AirPods всего за 100 долларов. | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Вчера мы опубликовали несколько сделок, которые стоит повторить сегодня. Примечательно, что у вас все еще есть шанс получить беспроводные наушники Apple AirPods за 100 долларов, что на сегодняшний день является самой низкой ценой. Обычно они стоят около 120 долларов. Amazon является одним из розничных продавцов, предлагающих эту сделку, и если вы являетесь участником Costco, вы можете заключить сделку онлайн или в магазине, если вы предпочитаете делать покупки там. Стоит отметить, что эта модель AirPods поставляется с чехлом для проводной зарядки, а не с набором за 160 долларов, в который входит чехол для беспроводной зарядки. Но, учитывая, что это один и тот же продукт, если не считать зарядного чехла, сегодня есть чем заняться.

AirPods

Цены указаны на момент публикации.

Кольцо Прожектор Cam

Кольцо Floodlight Cam также доступно в белом цвете.
Изображение: Кольцо

Прежде чем я перейду к другим отличным сделкам со вчерашнего дня, вот новинка от Daily Steals. Это предложение Грани читателям эксклюзивное предложение на камеру Ring Floodlight Cam со встроенной камерой и сиреной. Обычно для покупателей это 230 долларов, при использовании промокода это 210 долларов. VERGERFLD при оформлении заказа. Вы можете использовать этот код, чтобы получить скидку на черную или белую камеру Floodlight Cam, обе из которых новые и имеют годовую гарантию от Ring.

Согласно инструменту отслеживания цен CamelCamelCamel, эта модель продавалась на Amazon всего за 190 долларов, при этом более частые продажи происходят в диапазоне от 200 до 210 долларов. Однако, учитывая, что в данный момент никаких сделок не происходит, сегодняшняя распродажа от Daily Steals – это здорово.

Вчера вечером Amazon начала продажи своих планшетов Fire перед Черной пятницей. Хотя это, вероятно, не удовлетворит людей, которым нужна производительность и выбор приложений, которые может предложить последний iPad, трудно превзойти стоимость планшетов Amazon. Что примечательно в этой распродаже, так это то, что это лучшие цены, и они настолько низкие, что я скептически отношусь к тому, что они будут лучше в Черную пятницу. Конечно, мы еще посмотрим. Но сейчас, похоже, хорошее время, чтобы купить планшет, если он в вашем списке желаний или у кого-то другого.

Прочтите сообщение моего коллеги Тейлора Лайлса, чтобы узнать больше о предложениях Fire Tablet.

Amazon Fire HD 8 (2020 год)

Цены указаны на момент публикации.

Линия 8-дюймовых планшетов Amazon Fire HD с 32 ГБ памяти (плюс поддержка microSD). Базовая модель стоит 55 долларов на Amazon или 75 долларов, если вы ищете Fire HD 8 Plus, который поддерживает беспроводную зарядку.

Amazon Fire HD 10 (2019, 32 ГБ)

Цены указаны на момент публикации.

10,1-дюймовый планшет Amazon Fire HD с 32 ГБ памяти (с поддержкой microSD) и зарядкой через USB-C стоит на Amazon до 80 долларов. Обычно это 150 долларов, так что это огромное снижение цены – такое, которое соответствует сделке Prime Day.

Мы также рассказали об этой очень выгодной сделке на Samsung Galaxy S20 и S20 Plus на eBay. Эти телефоны продает Microsoft, так что вы можете быть уверены, что она пользуется заслуженной репутацией. Цены на оба телефона самые лучшие: S20 – до 650 долларов, а S20 Plus – до 800 долларов. Оба телефона предлагают быстрые характеристики, а также хорошие камеры и OLED-экраны с плавной частотой обновления 90 Гц.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *