Стоит ли ждать Черной пятницы, чтобы обновить свой компьютер? | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Спросите в Интернете, стоит ли вам подождать до Черной пятницы, чтобы обновить свой компьютер, и вы получите поток комментариев, в которых это будет считаться временем хороших сделок.

Они не ошибаются, но и не правы. Конечно, если вы заметили очень конкретную деталь, ваши шансы на большую скидку, как правило, невелики. Возможно, вы получите более выгодную цену в другое время года, чем в Черную пятницу. Чем больше ниша, тем выше ваши шансы.

Но если все, что вас волнует, – это цена и полугибкие функции для ваших компонентов, вы можете объединить предложения Черной пятницы для максимальной экономии. (На самом деле, вы можете пойти на все и собрать целый бюджетный ПК за дурацкую дешевизну.)

Так по какому пути идти? Поскольку ситуация становится особенно запутанной в первые недели ноября, когда все продается, но неясно, в чем заключается настоящая сделка, я составил несколько общих рекомендаций, чтобы помочь. (В этом году дела обстоят еще хуже, поскольку в октябре предложения уже начинались медленно!) Это должно позволить вам найти лучший баланс между приятными сбережениями и бесконечным ожиданием скидки, которая может никогда не наступить.

Черная пятница 2020: что покупать сейчас, чего ждать

Ниже приведены мои рекомендации по покупке наиболее распространенных компонентов ПК, которые люди обновляют, специально для Черной пятницы 2020 года. Текущие проблемы со спросом и предложением включены в рекомендации.

Для компонентов, не включенных в этот список, вы можете отточить свою способность определять тенденции продаж (и только то, как определять сделки), следуя советам в нашем FAQ по Черной пятнице.

Позвольте нам помочь вам: Если вы все же решите дождаться распродаж в Черную пятницу, мы будем отслеживать лучшие цены на комплектующие для ПК во время Черной пятницы, как в преддверии, так и в течение недели.

ЦПУ

ядро i9 10900k Гордон Ма Унг / IDG

Будь то AMD или Intel, мы рекомендуем вам подождать как можно дольше, но не оправдывайте ожиданий прошлогодних сделок по сжиганию мусора.

Подождите. Совет прошлого года переносится на 2020 год, но по совершенно противоположной причине. Вместо того, чтобы ожидать продажных цен на более старые чипы (сделка, которую удалось выиграть в 2019 году – это Ryzen 7 2700X за 130 долларов в Micro Center), нам всем может быть трудно найти большие скидки на процессоры. Запуск AMD новой части серии Ryzen 5000 сопровождался повышением цен, а это означает, что компания больше не ощущает необходимости привлекать потребителей большими скидками на предыдущие поколения. Вдобавок ко всему бюджетные и промежуточные компоненты AMD были чрезвычайно популярны во время пандемии: вы не можете найти Ryzen 3 3100 по рекомендованной розничной цене или Ryzen 3 3300X, а Ryzen 5 3600 отложен в Amazon до середины Ноябрь. Что касается синего цвета команды, то Intel никогда не делала существенных скидок, и для них было бы крайне удивительно отказаться от этой тенденции.

Таким образом, с учетом этих обстоятельств, ожидание как можно дольше перед покупкой позволит вам увидеть, как осядет пыль от встряски, вызванной к 2020 году, и продолжающегося подъема AMD. Просто ознакомьтесь с предыдущими лучшими ценами на процессоры, которые вы присматриваете, чтобы знать, когда бросить бдение раньше, чтобы заключить сделку.



Source link

от Alaina Yee

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *