Складной телефон LG: все, что мы знаем на данный момент | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Логотип LG V60 и макрос камеры 2

В прошлом месяце компания LG произвела фурор, когда официально представила смартфон Wing. Спереди телефон выглядит как обычное устройство, но если сдвинуть основной экран в сторону, под ним окажется экран меньшего размера.

Дизайн LG Wing явно уникален в современном мире смартфонов, но компания подтвердила, что это только первое устройство в ее новой линейке выдающихся телефонов Explorer Project. К счастью, в перерывах между утечками и официальными тизерами у нас есть хорошее представление о том, чего ожидать дальше.

Все признаки указывают на смартфон LG с выдвижным дисплеем, и мы собрали все основные утечки, информационные выбросы и слухи ниже, чтобы лучше понять, чего ожидать. Не забудьте добавить эту страницу в закладки, так как мы будем регулярно ее обновлять!

Название и дата выпуска съемного телефона LG

Первое очевидное название, которое мы встретили для складного телефона LG, было Project B, благодаря отчету Elec в июле 2020 года. Утверждалось, что проект был назван в честь генерального директора Квон Бонг Сока. Однако это определенно выглядело скорее как внутреннее кодовое имя, чем окончательное имя.

Стоит отметить, что название LG Wing, похоже, началось как кодовое название, прежде чем компания фактически остановилась на нем как на окончательном. Но «Проект Б» не так легко откатывается, как «Крыло».

Читать: Руководство покупателя LG – все, что вам нужно знать

LetsGoDigital раскрыла потенциальное имя 4 ноября, отметив, что LG подала заявку на имя Rollable. В заявке отмечается, что это связано с пространством смартфонов, а не с телевизионной ареной или чем-то еще. Это говорит о том, что компания остановилась на названии, но это еще не гарантия.

Что касается даты выпуска, Elec сначала отметила запуск «в начале 2021 года», а затем добавила, что он ожидается в марте 2021 года. Это означает, что он может появиться после серии Samsung Galaxy S30, которая, как полагают, будет запущена в январе 2021 года.

Выдвижной телефон LG

Патенты LG раскрыты Азиатское время Еще в июне показали мобильное устройство с выдвигающимся дисплеем, активируемым путем вытягивания за боковую часть устройства. Однако в этом патенте также показан довольно странный механизм складывания (например, складной складной телефон), позволяющий использовать форм-фактор псевдо-ноутбука. Посмотрите это ниже.

Рендеринг складного устройства LG.

Говоря так, мы предполагаем, что это не связано с устройством LG Rollable или Project B и может быть просто совершенно другим дизайном, с которым играла LG. В конце концов, сочетание раскладывающегося / расширяемого дисплея со складным форм-фактором, вероятно, будет гигантской инженерной задачей.

LetsGoDigital также раскрыли патентную заявку на съемный смартфон LG с выдвигающимся дисплеем с левой и правой сторон. Также стоит отметить, что втягивание дисплеев приводит к тому, что телефон предлагает что-то вроде экрана 16: 9, а не сегодняшних соотношений экрана 18: 9, 20: 9 и даже 21: 9. Вы можете просмотреть изображение ниже, любезно предоставленное магазином.

Патент на съемный телефон LG

Сама LG дразнила складной телефон в конце презентации Wing, показывая то, что выглядит как экран, втягивающийся в смартфон и выдвигающийся из него. Вы все еще можете просмотреть эту анимацию в видео, перейдя к отметке 1:05:35. А ниже вы можете просмотреть снимок экрана устройства.

тизер проекта LG Extended Smart Display Explorer

Характеристики и особенности складного телефона LG

Мы еще ничего не слышали о наборе функций складного телефона LG, за исключением расширяющегося экрана, о котором компания дразнила раньше. Также неясно, будет ли новый телефон предлагать Gorilla Glass или дизайн означает, что им придется отказаться от этой опции защиты.

Что касается мощности, LG Wing и Velvet использовали кремний верхнего среднего уровня в процессоре Snapdragon 765G. Поэтому мы не удивимся, если новый телефон снова получит мощность Snapdragon 700, поскольку это, вероятно, позволит снизить цену. С другой стороны, также возможно, что мы увидим здесь процессор Snapdragon 875, если корейский бренд нацелен на сумму выше 1000 долларов.

Такой радикальный дизайн не вселяет в нас надежды на большую батарею, поскольку внутри телефона должен быть размещен выдвижной экран и связанные с ним механизмы. Тем не менее, LG удивила нас своим Wing и его батареей емкостью 4000 мАч. Конечно, это не самый большой размер, но он определенно адекватен и, возможно, неожидан в свете уникального дизайна телефона.

Цена и доступность

Опять же, цены сейчас неизвестны. Но мы можем взглянуть на LG Wing, чтобы понять, чего ожидать от будущих устройств Explorer Project. Поворотный телефон доступен примерно за 1000 долларов, поэтому мы предполагаем, что раскладывающееся устройство LG в лучшем случае будет стоить примерно столько же. Но Rollable кажется более амбициозным и технически сложным проектом, поэтому мы не удивимся, если вместо этого смотрим на цены, аналогичные текущим складным.

Elec ранее отмечалось окно запуска в марте 2021 года, что означает, что мы, вероятно, увидим выпуск телефона либо в том же месяце, либо в апреле. США и Корея, скорее всего, первыми получат складной телефон LG, поскольку они были частью первой волны, получившей Wing.


Это все, что мы знаем о съемном телефоне LG! Мы будем регулярно обновлять эту статью по мере появления последних слухов и лакомых кусочков.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *